Visualizzare i rapporti sulle categorie demografiche

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report sui segmenti di pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni adesso si trovano tutti all'interno della scheda "Segmenti di pubblico" nel menu di navigazione a sinistra nella pagina. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli simili, personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati segmenti di pubblico, mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dal termine "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti delle frasi e dei termini relativi ai segmenti di pubblico

Per acquisire informazioni sui segmenti demografici raggiunti dai tuoi annunci, visualizza i rapporti sulle categorie demografiche. Conoscere i segmenti che generano conversioni può aiutarti a:

• Comprendere la tua base clienti
  • Conoscere le aree di crescita potenziale
  • Valutare le campagne e i gruppi di annunci
  • Modificare la strategia pubblicitaria in modo ponderato
  • Gestire e analizzare più metodi di targeting demografico

Prima di iniziare

Questo articolo spiega come visualizzare i rapporti sulle categorie demografiche e come utilizzare questi dati per migliorare il tuo targeting. Scopri di più sul targeting demografico

Esempio

Anna, che gestisce un negozio di scarpe online, vuole conoscere il rendimento ottenuto dai suoi annunci con i target demografici selezionati. Nel grafico demografico, può selezionare "Clic", "Conversioni" o "Impressioni" per vedere il rendimento degli annunci in tutti i segmenti di targeting rispetto ai suoi obiettivi pubblicitari. Poiché il grafico mostra che i suoi annunci vengono visualizzati principalmente da uomini dai 25 ai 34 anni di età e da persone che non sono genitori, Anna può utilizzare queste informazioni per adattare le sue campagne pubblicitarie a questi specifici segmenti di pubblico.

Istruzioni

A seconda dei dati più importanti per i tuoi obiettivi, puoi visualizzare grafici demografici relativi a clic, conversioni o impressioni.

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sulla scheda Segmenti di pubblico nel menu Pagina a sinistra.
  3. Nel modulo "Dati demografici", seleziona Vista campagne o Vista gruppi di annunci nel menu a discesa della visualizzazione per filtrare i dati in base al livello di rapporto da visualizzare.
  4. Seleziona una scheda dei dati demografici: Età, Genere, Reddito del nucleo familiare, Stato parentale o Combinazione.
  5. Fai clic su Mostra tabella per visualizzare conversioni, impressioni e costo per segmento di pubblico.
  6. Per visualizzare ulteriori metriche nei rapporti, fai clic su Colonne.