Panel de control: Definición

Un resumen visual y personalizable de los datos de rendimiento de su cuenta.

• Para crear un panel de control, se insertan cuadros de evaluación, gráficos, tablas o notas sobre sus datos de rendimiento, en una cuadrícula personalizable. Puede colocar estas tarjetas en cualquier cuadrado de la cuadrícula.
    • Cuadros de evaluación: Le muestran el rendimiento de las métricas clave.
    • Gráficos y tablas: Le permiten insertar los informes de datos visuales que se crearon en el editor de informes. Más información
    • Notas: Les ofrecen más contexto sobre su panel de control a sus colaboradores.
  • Para personalizar su panel de control, puede reorganizar y cambiar el tamaño de los cuadros de evaluación, los gráficos, las tablas y las notas.
    Obtenga más información sobre cómo crear y editar paneles de control.
  • Puede cambiar el período de cada cuadro de evaluación, tabla o gráfico individual para ver el rendimiento durante un período en particular. También, puede cambiar la fecha general de todo su panel de control para ver cómo se hubiera visto en un día en particular.
  • Los paneles de control le permiten colaborar con cualquiera que tenga acceso a su cuenta de Google Ads.
    • Para quienes tienen acceso solo por correo electrónico, puede compartir su panel de control por correo electrónico.
    • Para compartirlo con quienes no tienen acceso a su cuenta, descargue su panel de control en formato .pdf.