URL final: definición

Es la dirección URL de la página en su sitio web a la que llegan los usuarios cuando hacen clic en su anuncio.

Destination URL
  • Si ofrece páginas de destino distintas para los usuarios de dispositivos móviles (como páginas de AMP), ingréselas en el campo URL final para dispositivos móviles (en la sección "Opciones de URL del anuncio").
  • El dominio de la URL final debe coincidir con el dominio de la URL visible.
  • La URL final no se muestra en sus anuncios (la que se muestra es la URL visible).
  • Si utiliza información de seguimiento, ingrésela en el campo Plantilla de seguimiento. No puede utilizar redireccionamientos entre distintos dominios en su URL final.
  • El campo Sufijo de la URL final le permite ingresar parámetros que se agregarán al final de la URL de página de destino a fin de realizar un seguimiento de la información.

Vínculos relacionados