Impresiones: definición

Se refiere a la frecuencia con la que se muestra su anuncio. Se cuenta una impresión cada vez que su anuncio aparece en una página de resultados de búsqueda o en otro sitio de la Red de Google. Nota: Si sus anuncios o palabras clave no reciben suficientes impresiones, consulte el artículo Problemas relacionados con las fluctuaciones en las impresiones.

• Cada vez que su anuncio aparece en Google o en la Red de Google, se cuenta como una impresión.
  • En algunos casos, puede aparecer solo una sección de su anuncio. Por ejemplo, en Google Maps, solo podemos mostrar el nombre y la ubicación de su empresa, o bien solo el nombre de su empresa y la primera línea del texto del anuncio.
  • A veces, verá la abreviatura "Impr." en su cuenta, que indica la cantidad de impresiones de su anuncio.