Kampagnenstatus abrufen

In der Spalte "Status" wird angezeigt, ob Ihre Kampagnen aktiv oder inaktiv und durch das Budget eingeschränkt sind. Möglicherweise sehen Sie den Status einer Gebotsstrategie auch in Klammern "()". Er gibt Aufschluss darüber, ob Ihre Kampagnen wie erwartet ausgeführt werden und wie Sie eventuelle Probleme beheben können.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Status Ihrer Kampagnen ermitteln. Weitere Informationen zum Kampagnenstatus

Hinweis

Falls Sie noch keine Kampagne erstellt haben, finden Sie hier eine entsprechende Anleitung.

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Kampagnen
  3. Sie finden die Spalte "Status" neben der Spalte "Tagesbudget".

Kampagnen filtern

1. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Kampagnen.
  2. Klicken Sie auf das Filtersymbol Filter, um das Eingabefenster "Filter" zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf den blinkenden Cursor, um die Filteroptionen aufzurufen und die gewünschten Filter auszuwählen.