Encontrar o status da sua palavra-chave

Pelo status da palavra-chave, você sabe se seus anúncios estão em exibição. Este artigo mostra onde encontrar esse status na sua conta do Google Ads.

Antes de começar

Para saber mais sobre os diferentes tipos de status de palavra-chave e o que eles significam, consulte Sobre o status da palavra-chave.

Instruções

Você pode ver o status da palavra-chave na coluna "Status" da tabela de estatísticas. Veja como acessá-la:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Palavras-chave.
  3. Observe a coluna "Status".
  4. O status atual está disponível ao lado de cada palavra-chave.