Información sobre la visibilidad y las métricas de los informes de Vista activa

Vista activa es una tecnología de YouTube y algunos sitios web y aplicaciones de la Red de Display que permite que Google Ads determine si su anuncio se encuentra visible para los clientes potenciales. Las métricas de Vista activa pueden usarse en las campañas de video y de la Red de Display para ayudarlo a comprender mejor con qué frecuencia su anuncio aparece en una posición que los usuarios pueden ver de una página web, dispositivo o aplicación.

¿Qué es un anuncio visible?

Las métricas de Vista activa se crearon en conformidad con los estándares de la industria para medir la visibilidad de los anuncios en línea, que fueron desarrollados por el Media Rating Council (MRC). De acuerdo con las normas del MRC, los estándares para medir la visibilidad de los anuncios son los siguientes:

• Un anuncio gráfico se registra como visible cuando, al menos, el 50% de su área aparece en la pantalla durante 1 segundo, como mínimo.
    • Nota: Para los anuncios gráficos grandes, de 242,500 píxeles o más, el anuncio se registra como visible cuando, al menos, el 30% de su área aparece durante 1 segundo, como mínimo.
  • Un anuncio de video se registra como visible cuando, al menos, el 50% de su área aparece en la pantalla durante 2 segundos, como mínimo, mientras se reproduce el video.

Cómo medir la visibilidad con Vista activa

La mayoría de los anuncios que aparecen en YouTube o en la Red de Display de Google (GDN) pueden medirse con la tecnología de Vista activa. Cuando su anuncio aparece en una ubicación que puede medirse con Vista activa, las estadísticas de visibilidad se registran en su cuenta de Google Ads. Tenga en cuenta que Vista Activa puede indicarle cuándo sus anuncios están visibles, pero no puede garantizar que un usuario esté viendo la pantalla en ese momento.

Para ver las métricas de Vista activa de su campaña, debe agregar las columnas de Vista activa pertinentes a sus tablas de estadísticas. Haga clic en el botón Columnas o el ícono equivalente Columnas sobre la tabla que desea editar y seleccione Modificar columnas. Luego, elija el grupo Visibilidad en la nueva experiencia de Google Ads o el grupo Rendimiento (Vista activa) en la experiencia anterior de AdWords para agregar estas columnas.

Obtener más información acerca de cómo utilizar las columnas para encontrar datos específicos del rendimiento

Si acaba de empezar a usar Vista activa para obtener estadísticas sobre la visibilidad de sus anuncios, a continuación le mostramos algunas métricas clave que debe entender:

• Tasa visible: Esta métrica le muestra con qué frecuencia sus anuncios pudieron medirse a través de Vista activa y fueron visibles para los usuarios.
  • Tasa medible: Esta métrica le muestra con qué frecuencia pudieron medirse sus anuncios a través de Vista activa.

Lea descripciones más detalladas de estas métricas a continuación.

Información sobre las métricas de Vista activa

Las siguientes métricas se encuentran disponibles para las campañas de video y Display:

• Impr. medibles: Se registra una impresión cada vez que se publica su anuncio. Las impresiones medibles representan la cantidad de veces que su anuncio apareció en ubicaciones de sitios web o aplicaciones que pueden medirse con la tecnología de Vista activa. Vista activa no puede medir todas las impresiones, ya que existen factores que pueden evitar que se recopilen los datos. Esta métrica puede ayudarlo a entender con qué frecuencia apareció su anuncio en ubicaciones que pueden medirse con Vista activa.
  • Impr. visibles: Esta métrica muestra la cantidad de veces que las impresiones de su anuncio se consideraron visibles. Un anuncio se registra como visible si, al menos, el 50% de su área aparece durante, como mínimo, 1 segundo en el caso de los anuncios gráficos o 2 segundos en el caso de los anuncios de video.  Esto puede ayudarlo a entender con qué frecuencia apareció su anuncio donde los usuarios pudieran verlo.
  • Tasa visible: Este es el porcentaje de visibilidad de su anuncio. Es el porcentaje de veces que su anuncio apareció en sitios o aplicaciones con la tecnología de Vista activa habilitada y fue visible. Este porcentaje calcula cuántas de sus impresiones medibles fueron realmente visibles para los clientes potenciales.
  • Tasa medible: Las impresiones medibles sobre las impresiones totales representan el porcentaje de sus impresiones totales que se pudieron medir a través Vista activa. Las impresiones totales incluyen tanto las impresiones medibles como las no medibles. Esta métrica puede ayudarlo a entender con qué frecuencia apareció su anuncio en lugares que podían medirse a través de la tecnología de Vista activa.
  • Distr. de impr. visibles: Esta métrica de distribución muestra el porcentaje de sus impresiones de anuncios totales que fueron visibles. Las impresiones totales incluyen tanto las impresiones medibles como las no medibles. Nota: Este no es el porcentaje de visibilidad de su anuncio. La visibilidad de algunas impresiones no puede determinarse y estas se conocen como impresiones no medibles. Impr. visibles/impr. medibles de Vista activa muestra el porcentaje de visibilidad de su anuncio.
  • Impr. no medibles: Una impresión no medible indica que su anuncio se mostró en sitios, aplicaciones o dispositivos que no pueden recopilar la información de visibilidad de Vista activa. Esto no significa que su anuncio se haya visto o no, simplemente que apareció en sitios, aplicaciones o dispositivos que no pueden medirse con Vista activa.
  • Impr. no visibles: Una impresión no visible indica que no se mostró, al menos, el 50% del área de su anuncio durante, como mínimo, 1 segundo en el caso de los anuncios gráficos o 2 segundos en el caso de los anuncios de video. Esta métrica puede ayudarlo a entender cuántas veces apareció su anuncio en una posición que los usuarios no pudieron ver.
  • Distr. de impr. no visibles: Esta métrica de distribución representa el porcentaje de sus impresiones de anuncios totales que se consideraron no visibles. Las impresiones totales incluyen tanto las impresiones medibles como las no medibles. Esta métrica puede ayudarlo a entender con qué frecuencia apareció su anuncio en una posición que los usuarios no pudieron ver.
  • Distr. de impr. no medibles: Esta métrica de distribución es el porcentaje de sus impresiones totales para las cuales no pudo medirse la visibilidad. Esto no significa que su anuncio se haya visto o no, simplemente que apareció en sitios, aplicaciones o dispositivos que no pueden medirse con Vista activa.
  • CTR visible: Su tasa de clics (CTR) visible representa con qué frecuencia los usuarios hacen clic en su anuncio después de que este se hace visible. Esta tasa es igual a la cantidad de clics que recibe su anuncio dividida por la cantidad de veces que su anuncio se hace visible en un sitio web o aplicación.
  • CPM prom. visible: Su costo por cada mil impresiones promedio, o CPM prom., indica el importe promedio que se le cobró por cada 1,000 impresiones visibles. Esta métrica puede brindarle estadísticas más precisas sobre el costo de sus impresiones, ya que no incluye las impresiones no visibles.
  • Costo medible: Es el costo total de todas las impresiones que recibió y pudieron medirse a través de la tecnología de Vista activa. Esto puede ayudarlo a entender en qué medida su inversión se destinó a impresiones que pueden medirse.