Definition von "Wenige Daten"

Diagramme oder Statistiken, die auf "wenigen Daten" oder "eingeschränkten Daten" beruhen, stellen unter Umständen die langfristige Leistung nicht vollständig dar.

• In Google Ads werden nur Ergebnisse oder Informationen für den Zeitraum dargestellt, den Sie ausgewählt haben. Diagramme oder Berichte, die mit dem Hinweis "Wenige Daten" versehen sind, können aussagekräftiger werden, sobald für Ihre Anzeigen Impressionen, Klicks, Conversions oder andere Daten erfasst sind.
  • Wenn Ihre Anzeigen erst seit Kurzem ausgeliefert werden, können sich die Leistungsergebnisse leicht verändern, wenn jemand auf Ihre Anzeigen klickt oder Conversions auf Ihrer Website durchführt.
  • Warten Sie, bis Daten für einen längeren Zeitraum vorhanden sind, bevor Sie auf Grundlage der Diagramme oder Grafiken Maßnahmen ergreifen. Mit mehr Daten zeigt sich ein klareres Bild der Leistung Ihrer Anzeigen und Ausrichtungseinstellungen.

Weitere Informationen zu Berichten in Google Ads