Como alcançar os clientes certos com seus anúncios

A consideração das preferências, dos hábitos e das características dos seus clientes pode ajudar você a escolher as configurações certas para sua campanha.

Este artigo explica o que você deve considerar para criar anúncios que alcancem os clientes certos.

Antes de começar

Saiba o que os clientes querem encontrar e compreenda as configurações da sua campanha para criar uma campanha adequada para suas metas.

O que considerar sobre as preferências e o comportamento dos seus clientes
  • Palavras e frases que eles usam para pesquisar on-line: se você possui uma loja de móveis, pense nas palavras-chave que seus clientes em potencial podem usar para pesquisar móveis. Eles usariam termos de pesquisa gerais, como "móveis" ou "loja de móveis"? É mais provável que um cliente use termos mais específicos com base no que está procurando, como "comprar sofá modular" ou "cadeiras para mesa de jantar". Com base nessas palavras e frases, você define as palavras-chave que acionarão a exibição dos seus anúncios nos resultados de pesquisa.
  • Understanding your customers: Customer Locations

Região geográfica: pense em onde seus clientes em potencial estão. Se você oferece serviço de entrega de móveis apenas para clientes da sua cidade, limite a segmentação por local da campanha à sua cidade. Desse modo, somente clientes em potencial localizados na sua cidade verão o anúncio. Isso ajuda a garantir que você só pagará por cliques de pessoas que moram na sua área de entrega e que podem comprar seus móveis.
  • Understanding your customers: How customers can connect

Como eles entram em contato: considere como você quer que seus clientes entrem em contato com você. Se você quiser que eles visitem sua loja pessoalmente, destaque as informações de local nos anúncios. Ou talvez você queria que eles liguem para sua empresa ou preencham um formulário de contato on-line. Você pode adicionar essas e outras opções ao seu anúncio com as extensões de anúncio.

Como definir o orçamento de uma campanha

Depois de entender quem são seus clientes, pense em quanto você quer gastar para alcançá-los com os anúncios e quais resultados espera para que sua campanha seja um sucesso.

Com o Google Ads, você pode definir um orçamento diário médio para cada campanha com base nas suas metas de publicidade e no valor geral que quer gastar por dia. Veja dicas sobre como definir o orçamento de uma campanha.

Não tem certeza do que será cobrado? Saiba como o Google Ads calcula os custos.