Geografische Ausrichtung

Eine Einstellung, mit der Sie Ihre Zielregionen auswählen können, um Ihre Kunden zu erreichen.

• Sie können für jede Kampagne angeben, für welche Standorte Ihre Anzeigen zu sehen sein sollen. Über die geografische Ausrichtung werden die Anzeigen dann für Nutzer an diesen Standorten ausgeliefert.
  • Sie können Standorte auswählen, z. B. ganze Länder, Regionen innerhalb eines Landes wie Städte oder Gebiete und sogar einen Umkreis um einen Standort oder Ihre Google My Business-Standorte, an denen Ihre Anzeigen erscheinen. In Google Ads können auch zugehörige Standorte vorgeschlagen werden, die Sie für die Ausrichtung basierend auf Ihren aktuellen Einstellungen auswählen können.
  • Mithilfe der geografischen Ausrichtung können Sie Anzeigen gezielt dort schalten, wo sich relevante Kunden aufhalten, damit Sie so hoffentlich Ihren Gewinn steigern können. Es ist empfehlenswert, Regionen auszuwählen, in denen Ihr Unternehmen ideale Kunden erreichen kann.
  • Es können auch in Ihren Kampagnen auszuschließende Standorte ausgewählt werden, wenn Ihre Anzeigen in bestimmten Regionen nicht geschaltet werden sollen.

Weitere Informationen zur geografischen Ausrichtung
Budget verwalten