Fehler-Websites

Websites im Display-Netzwerk, auf denen zielgerichtete Anzeigen für Nutzer gezeigt werden, die eine falsche Adresse für eine Website eingegeben haben oder versuchen, eine Suche durch Eingabe einer Adresse in die Adressleiste ihres Browsers durchzuführen.

• Auf diesen Websites erscheinen im Rahmen des Programms "Google AdSense für Fehlerseiten" Anzeigen mit relevanten Informationen für Nutzer, die andernfalls nur eine leere Seite oder eine Fehlermeldung sehen würden.
  • Wenn für Ihre Kampagne die Schaltung im Display-Netzwerk aktiviert ist, erscheinen Ihre Anzeige möglicherweise auf Fehler-Websites. Falls Sie nicht wünschen, dass Ihre Anzeigen auf Fehler-Websites geschaltet werden, können Sie diesen Website-Typ von der Anzeigenschaltung ausschließen.
  • Google AdSense für Fehlerseiten versucht, solchen Fehlerseiten anhand der von den Nutzern eingegebenen Suchbegriffe oder URLS relevante Anzeigen zuzuordnen. Manchmal werden auf diesen Seiten auch Suchergebnisse angezeigt.

Websites oder Kategorien ausschließen
Werbenetzwerkeinstellungen ändern