Creare annunci di testo personalizzati

Importante
  • A partire dal 30 giugno 2022, non potrai più creare o modificare i parametri di personalizzazione degli annunci di testo espansi poiché la creazione di nuovi annunci di questo tipo non sarà più supportata.
  • Inoltre, non sarà più possibile caricare né modificare i dati aziendali per gli annunci di testo espansi.
  • I parametri di personalizzazione esistenti per gli annunci di testo espansi continueranno a essere pubblicati fino al 31 maggio 2024.
  • Ti consigliamo vivamente di passare agli annunci adattabili della rete di ricerca.
  • Scopri di più su come semplificare la visualizzazione del messaggio giusto nella Ricerca.

Crea annunci di testo che si aggiornano automaticamente con le informazioni che vuoi far conoscere ai tuoi potenziali clienti. Invece di creare più annunci statici, che si distinguono solo per il prezzo o la parola chiave, puoi creare un solo annuncio di testo che si aggiorna dinamicamente con parole chiave, dati aziendali od orario del giorno.

Testo dinamico che puoi aggiungere ai tuoi annunci di testo:

• Conti alla rovescia: imposta il conto alla rovescia fino a un determinato evento e fai in modo che i tuoi annunci si aggiornino in base all'ora attuale. Scopri di più
  • Parametri di personalizzazione degli annunci: aggiungi parametri che cambiano automaticamente in base agli attributi scelti: prodotti, categorie, prezzi e altro ancora. L'opzione "Parametro di personalizzazione degli annunci" è disponibile solo se hai aggiunto dati aziendali al tuo account Google Ads. Scopri di più su come caricare i dati dei parametri di personalizzazione degli annunci.
  • Parole chiave: rendi più pertinente il testo del tuo annuncio con l'inserimento dinamico delle parole chiave che lo attivano. Scopri di più
  • Funzione IF: inserisce un testo specifico se una condizione è soddisfatta per una delle seguenti dimensioni: dispositivo o pubblico. È anche possibile inserire valori predefiniti se il testo supera il limite di caratteri o quando la condizione non è soddisfatta. Scopri di più

Annuncio di testo con inserimento parola chiave, conto alla rovescia e parametro di personalizzazione degli annunci

Esempio

Supponiamo che tu abbia un negozio online di articoli sportivi. Puoi creare un annuncio di testo che includa le parole chiave utilizzate dalle persone per trovare il tuo annuncio, un particolare prodotto offerto, il prezzo e il conto alla rovescia di una vendita in corso.

Aggiungere testo dinamico ai tuoi annunci

Per iniziare ad utilizzare gli annunci di testo dinamici, digita una parentesi graffa ( { ) in ogni annuncio di testo, nuovo o esistente. Seleziona il tipo di testo dinamico dal menu a discesa.