Configurare la condivisione degli elenchi per il remarketing

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Fai clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore del video player, seleziona "Sottotitoli" e specifica la lingua.

Gli account amministratore Google Ads possono condividere i tag, gli elenchi per il remarketing e i segmenti di pubblico combinati che hanno creato con alcuni, o tutti, gli account Google Ads o gli account amministratore secondario (altri account amministratore). In questo articolo viene illustrato come configurare la condivisione degli elenchi per il remarketing utilizzando gli account amministratore e altri account Google Ads.

Prima di iniziare

Per condividere gli elenchi per il remarketing creati e posseduti da un account cliente, gli account amministratore devono richiedere l'autorizzazione ai singoli account cliente (account Google Ads), come descritto in dettaglio nelle istruzioni riportate di seguito. Se disponi di accesso amministrativo all'account amministratore, puoi eseguire la procedura completa.

Importante: quando condividi gli elenchi per il remarketing e i segmenti di pubblico combinati tra gli account, ricorda che potresti condividere dati riservati o proprietari. Puoi condividere gli elenchi per il remarketing con altri account solo se hai ottenuto l'autorizzazione dagli account che li possiedono e a condizione che la condivisione non violi eventuali accordi esistenti con quegli account. Per ulteriori requisiti e dettagli sugli elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca, consulta le relative norme.

Gestire la condivisione degli elenchi dall'account amministratore

Con l'account amministratore come account proprietario dei subaccount collegati, puoi gestire tutte le condivisioni degli elenchi per il remarketing per i subaccount di proprietà direttamente dall'account amministratore.

Condivisione continua dei segmenti di pubblico

Per impostare la condivisione continua dei segmenti di pubblico nel tuo account amministratore:

1. Accedi all'account amministratore.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Impostazioni, poi su Impostazioni account amministratore.
  3. Verrà visualizzato un menu di selezione per "Condivisione continua dei segmenti di pubblico". Fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  4. Seleziona la casella accanto ad "Aggiungi questo account amministratore come account amministratore per segmenti di pubblico per tutti i subaccount". In tal modo, tutti gli elenchi condivisi o che sono di proprietà del tuo account amministratore verranno condivisi con i relativi subaccount.
  5. Fai clic su Salva.
  6. (Facoltativo) Seleziona la casella accanto ad "Accedi e condividi tutti i segmenti di pubblico di subaccount specifici" per selezionare i subaccount specifici da condividere con gli account amministratore e i relativi subaccount collegati.
    1. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica per aprire il menu dell'account.
    2. Seleziona la casella accanto a tutti i subaccount specifici che devono condividere gli elenchi con il tuo account amministratore.
    3. Fai clic su Fine.
    4. Fai clic su Salva.
Nota: potrebbero essere necessarie fino a quattro ore prima che gli elenchi condivisi vengano visualizzati negli account amministratore e altre quattro ore prima che i nuovi elenchi degli account amministratore vengano visualizzati nei subaccount collegati.

Scenari comuni

• Se un account amministratore condivide tag ed elenchi con un account cliente, quest'ultimo avrà accesso a tutti gli elenchi creati dall'account amministratore (inclusi quelli creati in futuro).
  • Se un account cliente condivide gli elenchi con un account amministratore, quest'ultimo può condividere tali elenchi con gli altri account cliente che gestisce.
  • Se un tag di remarketing non viene implementato correttamente, non aggiungerà i visitatori del sito web agli elenchi per il remarketing. Di conseguenza, la pubblicazione degli annunci potrebbe essere limitata o interrotta. Questo problema riguarderà qualsiasi account cliente che utilizza tali elenchi. Scopri come risolvere i problemi di implementazione dei tag.
  • Se un account cliente disattiva la condivisione degli elenchi, le campagne o i gruppi di annunci negli altri account cliente che utilizzano gli elenchi condivisi non verranno più pubblicati e non saranno più visibili in Gestione segmenti di pubblico.
  • Se l'"Account di remarketing" di un account cliente passa da un account amministratore a un altro, l'account cliente non avrà più accesso al tag dell'account amministratore o a qualsiasi elenco a cui è associato. Tutti i gruppi di annunci o le campagne di questi account che utilizzavano questi elenchi non verranno più pubblicati, come descritto nel paragrafo precedente.
  • Se un amministratore rimuove un account cliente dalla condivisione degli elenchi, l'account cliente perde l'accesso al tag e agli elenchi dell'account amministratore. Se l'account cliente condivideva i propri elenchi, la modifica interesserà i gruppi di annunci e le campagne di altri account che usavano questi elenchi per il targeting.

Aspetti da considerare

• Gli elenchi per il remarketing appartenenti a un account amministratore o condivisi con un account amministratore saranno condivisi e accessibili per tutti gli account cliente impostati su "Questo amministratore" nello stesso "Account di remarketing".
  • Un elenco condiviso può essere modificato solo dal proprietario.
  • Le modifiche apportate a un elenco condiviso verranno applicate a tutti gli account.
  • Attualmente non è supportata la condivisione degli elenchi per il remarketing video, degli elenchi di DoubleClick (DFA) o degli elenchi autorizzati.
  • Per condividere gli elenchi di Google Analytics, Google utilizza l'account Google Ads a cui era stato collegato l'elenco durante la configurazione. Puoi visualizzare lo stato di Google Analytics nella scheda "Origini dati sul pubblico" della sezione Gestione segmenti di pubblico.
    • Nota: gli elenchi possono essere condivisi solo con un altro account Google Ads di destinazione, perciò, se vuoi condividerli durante l'importazione da Google Ads a Google Analytics, imposta l'account amministratore come account di destinazione.
  • La condivisione degli elenchi avviene automaticamente per gli attributi del remarketing dinamico (parametri personalizzati).
  • I proprietari degli elenchi che visualizzano gli account possono accedere ai loro elenchi selezionando "Segmenti di pubblico" in "Libreria condivisa".