Criar sua primeira campanha de remarketing de display

As campanhas de remarketing de display são campanhas de display que usam o remarketing para alcançar pessoas que já interagiram com seu site ou app para dispositivos móveis. Se quiser adotar esse recurso, use a tag global do site e anexe sua campanha de display às listas de público-alvo de remarketing.

Este artigo explica como configurar sua primeira campanha de remarketing de display.

Antes de começar

A tag global do site é uma parte essencial do remarketing, porque é a inclusão dela nas páginas do seu site ou app que fornece os dados para uma segmentação mais refinada. Saiba como incluir tags de remarketing no seu site ou, para anúncios ainda mais personalizados, aprenda a inserir tags de remarketing dinâmico no site. Se você usa o remarketing em um app, confira o guia de configuração do remarketing dinâmico para aplicativos.

Sua tag de remarketing não deve ser associada a informações confidenciais ou de identificação pessoal. As categorias sensíveis dos sites e aplicativos não podem usar o remarketing. Se você estiver configurando uma campanha de remarketing e inserindo a tag de remarketing no seu site ou app para dispositivos móveis, siga a política de publicidade personalizada.

Instruções

Observação:
Para criar sua campanha de remarketing, você precisa ter pelo menos uma lista de público-alvo de remarketing já configurada. Saiba como criar uma lista de remarketing do site.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas no Menu de páginas.
  3. Clique no botão de adição para criar uma nova campanha.
  4. Na seção "Metas", escolha o resultado desejado para sua campanha.
  5. Na seção "Tipo de campanha", selecione Rede de Display.
  6. Em seguida, configure os parâmetros para sua campanha, incluindo:
    1. nome da campanha;
    2. configurações de local e idioma;
    3. estratégia de lances e orçamento.
  7. Clique em Configurações adicionais para ver mais opções, como programação de anúncios, exclusões de conteúdo ou segmentação por dispositivo.
  8. Em seguida, procure "Públicos-alvo" na seção "Pessoas".
  9. Clique em Remarketing.
  10. Marque a caixa de seleção ao lado dos públicos-alvo que você quer adicionar. Essa ação os adicionará à sua segmentação.
  11. Clique em Salvar