Criar uma campanha de display que usa seus dados

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar, na guia "Públicos-alvo", no menu de navegação nas páginas à esquerda. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de público-alvo" (incluindo semelhantes, personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações dos termos e frases de público-alvo.

As campanhas de display que usam seus dados para criar segmentos de público-alvo exibem anúncios para quem já visitou seu site ou utilizou seu app. Nessas campanhas, você tem acesso a mais configurações e relatórios para alcançar os visitantes e usuários antigos. Quando for configurar uma campanha desse tipo, você também concluirá o processo para criar a tag e os segmentos de dados.

Neste artigo, explicamos como configurar sua primeira campanha de display usando seus dados.

Antes de começar

Sua tag não deve ser associada a informações sensíveis ou de identificação pessoal. As categorias sensíveis dos sites e apps não podem usar seus dados. Para configurar uma campanha usando seus dados e inserir a tag no site ou app para dispositivos móveis, você precisa seguir a política de publicidade personalizada.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas no Menu de páginas.
  3. Clique no botão de adição para criar uma nova campanha.
  4. Escolha a meta da campanha entre as opções de "Metas".
  5. Selecione Display como o tipo de campanha.
  6. Dê um nome à sua campanha e especifique locais, idiomas, lances e orçamento.
  7. É na seção "Segmentação" que entra o remarketing dinâmico.
    • Para uma segmentação ideal, selecione "Automática", e o aprendizado de máquina do Google ajudará você a conseguir o maior alcance. Isso inclui os segmentos compostos pelos seus dados.
    • Se você quiser segmentar somente públicos-alvo específicos, defina a segmentação como "Manual" para escolher grupos de público-alvo no módulo "Segmentos de público-alvo". Ao rastrear sua tag global do site, o Google pode escolher os melhores segmentos de público-alvo disponíveis. Depois de selecionar um deles manualmente na lista, clique em Concluído. Também é possível adicionar mais opções de segmentação e incorporar a "Expansão de segmentação", que permite ao Google usar os segmentos de público-alvo com melhor desempenho para seus anúncios.
  8. Em seguida, crie seus anúncios de display. Saiba como criar anúncios responsivos de display.
  9. Clique em Criar campanha.

Observação: rascunhos de campanha

As campanhas que você criar, mas ainda não tiver publicado, serão salvas como rascunhos. Os rascunhos de campanha podem ser publicados a qualquer momento, desde que os problemas significativos que impediram a publicação tenham sido resolvidos.

Ao criar uma nova campanha, você poderá começar sem selecionar um rascunho ou poderá escolher um da sua lista.

Instruções:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na "Visão geral" padrão, clique no botão Novas campanhas.
  3. Selecione Retomar rascunho da campanha.
  4. No menu de rascunhos, clique naquele que você quer retomar ou publicar.

Você ainda pode transformar essa campanha em uma campanha de remarketing dinâmico, que, além de exibir os anúncios para as pessoas que visitaram seu site ou usaram seu app, também inclui os produtos visualizados. Saiba mais sobre o remarketing dinâmico