Cómo crear una campaña de Display que utilice sus datos

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Las campañas de Display que utilizan tus datos para crear segmentos de público muestran anuncios a las personas que ya visitaron tu sitio web o utilizaron tu aplicación. Además, te ofrecen parámetros de configuración adicionales, así como informes diseñados específicamente para llegar a los visitantes y usuarios anteriores. La primera vez que configures una campaña de Display, también deberás completar un proceso para crear tu etiqueta y tus segmentos de datos.

En este artículo, se explica cómo configurar la primera campaña de Display con tus datos.

Antes de comenzar

Recuerda que tu etiqueta no debe estar asociada a ningún tipo de información sensible ni de identificación personal. No puedes utilizar tus datos en las categorías sensibles de los sitios web y las aplicaciones. Para configurar una campaña con tus datos y colocar la etiqueta en el sitio web o la aplicación para dispositivos móviles, debes cumplir con la Política de publicidad personalizada.

Optimice su campaña a medida que la crea

A medida que cree su campaña, puede recibir notificaciones en función de sus opciones de configuración. Estas notificaciones lo informarán respecto de los problemas que pueden afectar el rendimiento o que pueden ser lo suficientemente significativos como para impedir que se publique su campaña.

El menú de navegación de construcción que aparece mientras crea su campaña proporciona una vista integral del progreso de creación y le indicará a qué notificaciones debe prestar atención. Puede ir de un paso a otro en el menú de navegación para revisar y resolver fácilmente posibles problemas con la segmentación, las ofertas, el presupuesto o con otros parámetros de configuración de la campaña. Aprende cómo configurar tu campaña para tener éxito.

Instrucciones

Nota: Es posible que reciba notificaciones que lo alerten si las selecciones de su campaña pueden disminuir su rendimiento. Puede abordar estas notificaciones mientras crea su campaña. Más información sobre las funciones que lo ayudan a crear una campaña exitosa
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas en el menú de la página ubicado a la izquierda.
  3. Haga clic en el botón de signo más  y, luego, seleccione Campaña nueva.
  4. Elija Ventas, Clientes potenciales, Tráfico del sitio web o Reconocimiento y alcance de la marca.
    • Si no tiene un objetivo en mente, también puede seleccionar Crear una campaña sin la orientación de un objetivo.
  5. Seleccione Display como el tipo de campaña.
  6. Proporcione la URL del sitio web de su empresa.
  7. Ingrese un nombre para su campaña.
  8. Haga clic en Continuar.
  9. Especifique una estrategia de oferta y el presupuesto. Su presupuesto influye en la frecuencia con que se muestran sus anuncios y la importancia que reciben. Su estrategia de oferta determina la forma en que se invierte su presupuesto.
    1. Ingrese su presupuesto diario, que es el importe promedio que desea invertir por día.
    2. Elija su estrategia de oferta. Las campañas de Display admiten las Ofertas inteligentes, que son un subconjunto de estrategias de ofertas automáticas que usan el aprendizaje automático para implementar optimizaciones a fin de obtener más conversiones o valor de conversión en todas las subastas. Las Ofertas inteligentes pueden administrar sus ofertas por usted y permitirle cumplir con sus objetivos de rendimiento. Revise nuestra Guía sobre las Ofertas inteligentes para las campañas de Display.
      • Las campañas de Display le sugerirán automáticamente una estrategia de oferta según el objetivo de su campaña. Si no desea usar una estrategia de oferta sugerida, puede seleccionar una de forma manual: CPA objetivo, Maximizar clics, Maximizar conversiones o CPM visibles.
      • Si no desea usar las Ofertas inteligentes, puede elegir CPC manual como su estrategia de oferta.
  10. Seleccione las ubicaciones geográficas donde aparecerán sus anuncios, o bien los lugares que desea excluir. Más información sobre la segmentación geográfica
    • Las exclusiones pueden resultar útiles si en la segmentación de sus anuncios incluye un área más grande y desea omitir una ubicación específica dentro de esa área. Por ejemplo, es posible que desee segmentar sus anuncios para toda Argentina, excepto una provincia o ciudad específicas.
  11. Ingrese los idiomas de segmentación. Los anuncios que cree deben estar en los idiomas que seleccione aquí. Más información sobre la segmentación por idioma
  12. Seleccione su segmentación. Entre las opciones que elija en la sección "Segmentación", se incluirá el remarketing dinámico. Si desea lograr una segmentación óptima, seleccione "Automática" para que el aprendizaje automático de Google lo ayude a conseguir el mayor alcance posible. Esto incluye los segmentos basados en sus datos. Si desea orientar sus anuncios a segmentos específicos, establezca la segmentación en "Manual" a fin de elegir los segmentos. El seguimiento de su etiqueta global del sitio ayuda a Google a identificar los públicos más adecuados para usted. Tras seleccionar manualmente una lista de las opciones, haga clic en Listo. También podrá agregar más opciones de segmentación y activar la "Expansión de la segmentación", que permite a Google segmentar sus anuncios para los públicos con el mejor rendimiento.
  13. Agregue otros parámetros de configuración.
  14. Luego, cree sus anuncios gráficos. Información sobre cómo crear anuncios de display responsivos
  15. Revise su campaña. En la página "Revisar", podrá verificar todas sus opciones de configuración. Además, aquí puede resolver los posibles problemas que se describen en las notificaciones de alerta. Para ello, haga clic en Solucionar el problema en la notificación.
  16. Haga clic en Publicar campaña.
    • Tenga en cuenta que no podrá publicar su campaña hasta que se resuelvan los problemas relacionados.

Nota: Borradores de campañas

Las campañas que hayas creado, pero que aún no hayas publicado, se guardarán como borradores. Puedes publicar los borradores de campañas en cualquier momento, siempre que se hayan resuelto los problemas importantes que impidieron la publicación.

Cuando crees una nueva campaña, tendrás la opción de seleccionar un borrador existente o comenzar de cero.

Instrucciones:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Campañas, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en el botón de signo más y, luego, selecciona Campaña nueva.
  5. Selecciona Reanudar borrador de la campaña.
  6. En el menú de borradores, haz clic en el borrador que desees reanudar para seguir modificándolo o publicarlo.

También puedes convertir esta campaña en una campaña de remarketing dinámico, que no solo muestre anuncios a las personas que visitaron tu sitio web o utilizaron la aplicación, sino que también incluya los productos vistos en esos anuncios. Más información sobre el remarketing dinámico