Cómo crear una campaña de Display que utilice sus datos

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads, para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes detallados sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora se encuentran consolidados en un solo lugar: la pestaña "Público" que se encuentra en el menú de navegación de la página a la izquierda. También puede administrar fácilmente sus públicos desde esta página de informes. Más información acerca de los informes de público
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos similares, personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "sus datos". Más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Las campañas de Display que utilizan sus datos para crear segmentos de público muestran anuncios a las personas que ya visitaron su sitio web o utilizaron su aplicación. Además, le ofrecen configuraciones adicionales, así como informes diseñados específicamente para llegar a los visitantes y usuarios anteriores. La primera vez que configure una campaña de Display, también deberá completar un proceso para crear su etiqueta y sus segmentos de datos.

En este artículo, se explica cómo configurar su primera campaña de Display con sus datos.

Antes de comenzar

Recuerde que su etiqueta no debe estar asociada a ningún tipo de información sensible ni de identificación personal. No puede utilizar sus datos en las categorías sensibles de los sitios web y las aplicaciones. Para configurar una campaña con sus datos y colocar la etiqueta en su sitio web o aplicación para dispositivos móviles, debe satisfacer la Política de publicidad personalizada.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas en el menú de la página.
  3. Haga clic en el botón de signo más  para crear una campaña nueva.
  4. En "Objetivos", elija la opción adecuada para su campaña.
  5. Seleccione Display como el tipo de campaña.
  6. Asigne un nombre a su campaña y especifique las ubicaciones, los idiomas, las ofertas y el presupuesto.
  7. Entre las opciones que elija en la sección "Orientación", se incluirá el remarketing dinámico.
    • Si desea lograr una segmentación óptima, seleccione "Automática" para que el aprendizaje automático de Google lo ayude a conseguir el mayor alcance posible. Esto incluye los segmentos compuestos por sus datos.
    • Si desea segmentar sus anuncios únicamente para públicos específicos, establezca la segmentación en "Manual" a fin de elegir grupos de público del módulo "Segmentos de público". El seguimiento de su etiqueta global del sitio ayuda a Google a identificar los mejores segmentos de público para usted. Tras seleccionar manualmente una lista de las opciones, haga clic en Listo. También podrá agregar más opciones de segmentación y activar la "Expansión de la segmentación", que permite a Google orientar sus anuncios a los segmentos de público con el mejor rendimiento.
  8. Luego, cree sus anuncios gráficos. Obtenga información sobre cómo crear anuncios de display responsivos.
  9. Haga clic en Crear campaña.

Nota: Borradores de campañas

Las campañas que haya creado, pero que aún no haya publicado, se guardarán como borradores. Puede publicar los borradores de campañas en cualquier momento, siempre que se hayan resuelto los problemas importantes que impidieron su publicación.

Cuando cree una nueva campaña, tendrá la opción de seleccionar un borrador existente o comenzar desde cero.

Instrucciones:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la vista predeterminada "Resumen", haga clic en el botón Campañas nuevas.
  3. Seleccione Reanudar borrador de la campaña.
  4. En el menú de borradores, haga clic en el borrador que desea reanudar para seguir modificándolo o publicarlo.

También puede convertir esta campaña en una campaña de remarketing dinámico, que no solo muestra anuncios a las personas que visitaron su sitio web o utilizaron su aplicación, sino que también incluye productos vistos en esos anuncios. Más información sobre el remarketing dinámico