Crear la primera campaña de remarketing de display

Las campañas de remarketing de display son campañas de display en las que se usa el remarketing para mostrar sus anuncios a los usuarios que ya han interactuado con tu sitio web o aplicación móvil. Para usar el remarketing en una campaña de display, debes vincularla a las listas de remarketing pertinentes e implementar la etiqueta global de sitio web.

En este artículo se explica cómo crear tu primera campaña de remarketing de display.

Antes de empezar

La etiqueta global de sitio web es una parte fundamental del remarketing, ya que, al incluirla en las páginas del sitio web o de la aplicación, proporciona datos para afinar la segmentación. Consulta cómo etiquetar el sitio web para el remarketing o para publicar anuncios más personalizados, o cómo añadir la etiqueta de remarketing dinámico al sitio web. Si se trata más bien de una aplicación, consulta la guía de configuración del remarketing dinámico para aplicaciones.

Ten en cuenta que la etiqueta de remarketing no debe asociarse a ninguna información personal identificable ni sensible. El remarketing no se puede utilizar en categorías delicadas de sitios web ni de aplicaciones. Cuando crees una campaña de remarketing y coloques la etiqueta de remarketing en tu sitio web o aplicación móvil, debes observar la política acerca de la publicidad personalizada.

Instrucciones

Nota:
Para poder crear la campaña de remarketing, necesitas tener configurada al menos una lista de remarketing. Más información sobre cómo crear listas de remarketing de sitios web
  1. Inicia sesión con tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Campañas.
  3. Para crear una campaña, haz clic en el botón con el signo más .
  4. En la sección "Objetivos", elige el resultado que deseas obtener con tu campaña.
  5. En la sección "Tipo de campaña", selecciona Red de Display.
  6. A continuación, define los siguientes parámetros:
    1. Nombre de la campaña
    2. Configuración de ubicación e idioma
    3. Estrategia de puja y presupuesto
  7. Haz clic en Configuración adicional para ver más opciones, como las relativas a la programación de anuncios, las exclusiones de contenido o la segmentación por dispositivo.
  8. A continuación, en la sección "Personas", busca "Audiencias".
  9. Haz clic en Remarketing.
  10. Haz clic en la casilla de verificación junto a las audiencias que quieras para incluirlas en tu segmentación.
  11. Haz clic en Guardar