Crear la primera campaña de remarketing de display

Las campañas de remarketing se usan para mostrar anuncios a usuarios que previamente han visitado tu sitio web o han utilizado tu aplicación. Estas campañas te ofrecen informes y opciones de configuración adicionales concebidos específicamente para llegar a visitantes y a usuarios anteriores. La primera vez que configures una campaña de remarketing, tendrás que crear también la etiqueta y las listas de remarketing.

En este artículo se explica cómo tienes que configurar tu primera campaña de remarketing de display.

Antes de empezar

Ten en cuenta que la etiqueta de remarketing no debe asociarse a ninguna información personal identificable ni sensible. El remarketing no se puede utilizar en categorías delicadas de sitios web ni de aplicaciones. Cuando crees una campaña de remarketing y coloques la etiqueta de remarketing en tu sitio web o aplicación móvil, debes observar la política acerca de la publicidad personalizada.

Instrucciones

Nota:
Para poder crear la campaña de remarketing, necesitas tener configurada al menos una lista de remarketing. Más información sobre cómo crear listas de remarketing de sitios web
  1. Inicia sesión con tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Campañas.
  3. Para crear una campaña, haz clic en el botón con el signo más .
  4. En la sección "Objetivos", elige el resultado que deseas obtener con tu campaña.
  5. En la sección "Tipo de campaña", selecciona Red de Display.
  6. A continuación, define los siguientes parámetros:
    1. Nombre de la campaña
    2. Configuración de ubicación e idioma
    3. Estrategia de puja y presupuesto
  7. Haz clic en Configuración adicional para ver más opciones, como las relativas a la programación de anuncios, las exclusiones de contenido o la segmentación por dispositivo.
  8. A continuación, en la sección "Personas", busca "Audiencias".
  9. Haz clic en Remarketing.
  10. Haz clic en la casilla de verificación junto a las audiencias que quieras para incluirlas en tu segmentación.
  11. Haz clic en Guardar