Creare la tua prima campagna di remarketing sulla Rete Display

Le campagne di remarketing sulla Rete Display sono campagne display che utilizzano il remarketing per raggiungere gli utenti che hanno già interagito con il tuo sito web o la tua app per dispositivi mobili. Per includere il remarketing nella tua campagna display, devi utilizzare il tag globale del sito e collegare la campagna agli elenchi dei segmenti di pubblico per il remarketing.

Questo articolo spiega come configurare la tua prima campagna di remarketing sulla Rete Display.

Prima di iniziare

L'utilizzo del tag globale del sito è una parte fondamentale e necessaria del remarketing, poiché l'inserimento del tag globale del sito sulle pagine del tuo sito web o della tua app fornisce i dati per un targeting più preciso. Scopri come codificare il tuo sito web per il remarketing o, per annunci ancora più personalizzati, come codificarlo per il remarketing dinamico. Se invece stai facendo il remarketing con un'app, consulta la guida alla configurazione del remarketing dinamico per le app.

Tieni presente che il tag di remarketing non deve essere associato a informazioni sensibili o che consentono l'identificazione personale. Le categorie sensibili di siti web e app non possono utilizzare il remarketing. Per configurare una campagna di remarketing e inserire il tag di remarketing nel tuo sito web o nella tua app per dispositivi mobili, devi rispettare le norme sulla pubblicità personalizzata.

Istruzioni

Nota:
Dovrai aver già impostato almeno un elenco di segmenti di pubblico per il remarketing per creare la campagna di remarketing. Scopri come creare un elenco per il remarketing del sito web.
  1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne nel menu Pagina.
  3. Fai clic sul pulsante più  per creare una nuova campagna.
  4. Nella sezione "Obiettivi", scegli il risultato desiderato della campagna.
  5. Nella sezione "Tipo di campagna", seleziona Rete Display.
  6. Successivamente, devi impostare i parametri per la campagna, tra cui:
    1. Nome campagna
    2. Impostazioni di località e di lingua
    3. Strategia di offerta e budget
  7. Fai clic su Impostazioni aggiuntive per accedere ad altre opzioni come pianificazione degli annunci, esclusioni di contenuti o il targeting per dispositivo.
  8. Cerca "Segmenti di pubblico" nella sezione "Persone".
  9. Fai clic su Remarketing.
  10. Fai clic sulla casella di controllo accanto ai segmenti di pubblico che desideri aggiungere. In questo modo li aggiungerai al targeting.
  11. Fai clic su Salva