Conversion-Tracking-Zeitraum: Definition

Die Anzahl der Tage nach einer Anzeigeninteraktion (z. B. Anzeigenklick oder Videoaufruf), in denen eine Conversion erfasst wird.

• Wenn Sie 30 Tage auswählen, werden Conversions erfasst, die innerhalb von 30 Tagen nach einer Anzeigeninteraktion erfolgen.
  • Durch einen kürzeren Conversion-Tracking-Zeitraum wird die Anzahl der Conversions geringer, die in Ihrem Konto für die entsprechende Conversion-Aktion erfasst werden. Informationen zum Festlegen oder Ändern der Conversion-Tracking-Zeiträume finden Sie hier.