Bericht zu Suchbegriffen: Definition

Der Bericht enthält eine Liste mit Suchbegriffen, die von Nutzern häufig verwendet wurden, bevor sie Ihre Anzeige gesehen haben. Sie können ihn verwenden, um Ihre Keywords zu optimieren, damit Ihre Anzeige nur bei den richtigen Suchanfragen ausgeliefert wird.

• Der Bericht enthält alle Suchanfragen, bei denen Ihre Anzeige ausgeliefert wurde.
  • Je nachdem, welche Keyword-Optionen Sie festgelegt haben, können die aufgeführten Suchbegriffe von Ihrer Keyword-Liste abweichen. In diesem Bericht können Sie nach leistungsstarken Wortgruppen suchen, die sich gut für Ihre Keyword-Liste eignen. Wenn die Auslieferung Ihrer Anzeige durch Suchanfragen mit geringerer Relevanz ausgelöst wurde, können Sie diese Begriffe als auszuschließende Keywords hinzufügen.