Expandir seu alcance para os usuários do YouTube

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar, na guia "Públicos-alvo", no menu de navegação nas páginas à esquerda. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de público-alvo" (incluindo semelhantes, personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações dos termos e frases de público-alvo.

Você pode exibir anúncios personalizados para milhões de espectadores no YouTube e em sites dos parceiros de vídeo com base nas interações anteriores deles com seus vídeos ou canal do YouTube. Quando você reforça sua mensagem aos usuários que já assistiram ao vídeo ou visitaram seu canal, sua chance de aumentar o retorno do investimento é maior. Saiba mais sobre seus segmentos de dados

Vantagens

• Aumento do ROI: os anunciantes aumentaram o retorno do investimento (ROI) exibindo anúncios para usuários do YouTube que demonstraram interesse no produto ou serviço oferecido.
  • Escopo mais amplo: com a vasta rede do YouTube, seu anúncio em vídeo alcança clientes em potencial. Saiba mais sobre segmentos de dados.
  • Preços eficientes: o modelo de leilão de anúncios do Google Ads oferece taxas competitivas que atendem ao seu ROI desejado. Com os lances de CPV, você paga pelas exibições de vídeos e outras interações com eles, como cliques nas call-to-action overlays (CTA, na sigla em inglês), cartões e banners complementares.
  • Flexibilidade: exiba anúncios com base em ações específicas nos seus vídeos do YouTube, incluindo quando os usuários clicarem em "gostei" ou "não gostei" e os compartilharem.

Como funciona

Para criar seus segmentos de dados, vincule seu canal do YouTube à sua conta do Google Ads. Após conectar as contas, você alcançará as pessoas que realizarem as seguintes ações relacionadas ao YouTube:

• Visualização de algum vídeo de um canal
  • Visualização de determinados vídeos
  • Visualização de algum vídeo (como um anúncio) de um canal
  • Visualização de determinados vídeos (como anúncios)
  • Inscrição em um canal
  • Visita à página inicial de um canal
  • Clique em "Gostei" em algum vídeo de um canal
  • Adição de um vídeo de um canal a uma playlist
  • Compartilhamento de um vídeo de um canal

Use essas listas para segmentar campanhas novas ou existentes. Acesse a "Biblioteca compartilhada" no menu "Ferramentas" Google Ads | ferramentas [Icon] e, em seguida, selecione "Gerenciador de públicos-alvo" e "Listas de público-alvo" no menu à direita para gerenciar suas listas a qualquer momento. Adicione listas clicando no botão de adição na página de listas de público-alvo e selecione "Usuários do YouTube" no menu. Em seguida, siga as solicitações.

Observação: não é possível criar segmentos de dados com base em visualizações de anúncios bumper ou in-stream não puláveis.

Tamanhos da lista

Em "Tamanho inicial da lista", você pode usar os membros da lista dos últimos 30 dias de atividade no seu canal ou começar do zero.

Lembre-se de que o Google Ads não usa seus segmentos de dados para preencher novas assinaturas de canais do YouTube e masthead do YouTube nos anúncios em sites que não são do Google. Como resultado, todos os relatórios do canal do YouTube e dos segmentos de dados de masthead do YouTube exibirão "0" em "Tamanho: Rede de Display" na página "Insights sobre público-alvo" no Google Ads.

Importante: se você tem vários canais do YouTube, pode vincular mais de um à sua conta do Google Ads. É possível criar diversas listas por canal, mas não usar a mesma lista em vários deles.

Práticas recomendadas

Melhore sua segmentação explorando estes recursos:

• Vários formatos de anúncio: crie sua campanha para segmentar visitantes do site e/ou do app, além de clientes atuais, com anúncios em vídeo e outros formatos de criativo, como anúncios de texto, gráficos e rich media. Saiba mais sobre os formatos de anúncio em vídeo
  • Atrair clientes em dispositivos móveis: use vídeos quadrados e verticais para atrair clientes em dispositivos móveis no app YouTube. Saiba mais
  • Relatórios detalhados: otimize sua campanha com base nas métricas de desempenho. Por exemplo, aumente os lances em tópicos ou canais específicos que geram a maior quantidade de respostas aos anúncios. Veja dicas para otimizar sua campanha de vídeo.
  • Facilidade de uso: crie, gerencie e segmente seus públicos-alvo de dados facilmente. Saiba mais sobre os segmentos de dados.
  • Segmentos de público-alvo personalizados: personalize sua segmentação combinando segmentos dos seus dados. Por exemplo, você pode alcançar pessoas que assistiram ao trailer do seu filme, mas não viram o anúncio de promoção do lançamento do DVD. Saiba como criar uma lista de combinações personalizadas.