Expanda su alcance a los usuarios de YouTube

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads, para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes detallados sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora se encuentran consolidados en un solo lugar: la pestaña "Público" que se encuentra en el menú de navegación de la página a la izquierda. También puede administrar fácilmente sus públicos desde esta página de informes. Más información acerca de los informes de públicos
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos similares, personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público" y "remarketing" ahora se denomina "sus datos". Más información sobre las nuevas actualizaciones de los términos y las frases de público

Puede mostrar anuncios personalizados a millones de usuarios en YouTube y los sitios de Socios de video, según las interacciones anteriores de estas personas con sus videos o su canal de YouTube. Si refuerza su mensaje con las personas que ya vieron sus videos o su canal, es más probable que logre aumentar su retorno de la inversión. Obtenga más información sobre los segmentos de datos.

Beneficios

• ROI mejorado: Los anunciantes que mostraron sus anuncios a los visitantes de YouTube interesados en su producto o servicio mejoraron su retorno de la inversión (ROI).
  • Alcance más amplio: Con la vasta red de YouTube, su anuncio de video puede llegar a los clientes potenciales. Obtenga más información acerca de los segmentos de datos.
  • Precios eficaces: El modelo de subastas de Google Ads ofrece tarifas competitivas que se adaptan a su ROI objetivo. Con las ofertas de CPV, pagará por las vistas de video y otras interacciones de video, como los clics en las superposiciones de llamado a la acción (CTA), las tarjetas y los banners complementarios.
  • Flexibilidad: Muestre anuncios en función de las acciones específicas en sus videos de YouTube, incluido cuando los usuarios indican que les gusta o no les gusta su video y cuando lo comparten.

Cómo funciona

Para crear sus segmentos de datos, primero debe vincular su canal de YouTube a su cuenta de Google Ads. Una vez vinculadas las cuentas, puede llegar a las personas que realizaron las siguientes acciones relacionadas con YouTube:

• Vieron un video de un canal.
  • Vieron ciertos videos.
  • Vieron un video (como un anuncio) de un canal.
  • Vieron ciertos videos (como anuncios).
  • Se suscribieron a un canal.
  • Visitaron la página principal de un canal.
  • Marcaron “me gusta” en cualquier video del canal.
  • Agregaron un video de un canal a una lista de reproducción.
  • Compartieron un video de un canal.

Luego, puedes usar estas listas en tu configuración de orientación para las campañas nuevas o existentes. Administra tus listas en cualquier momento. Para ello, selecciona “Biblioteca compartida” en el menú “Herramientas" Google Ads | herramientas [ícono] y, luego, selecciona “Administrador de públicos” y “Listas de público” en el menú que se encuentra a la derecha. Para agregar listas, haz clic en el botón del signo más en la página de listas de público y selecciona “Usuarios de YouTube” en el menú. Luego, responde los diferentes mensajes.

Nota: No se pueden crear sus segmentos de datos a partir de las vistas de anuncios bumper o anuncios in-stream que no se pueden omitir.

Tamaño de las listas

En "Tamaño de lista inicial", puede incluir la lista de miembros que registraron actividad en su canal en los últimos 30 días, o bien comenzar una lista nueva.

Tenga en cuenta que Google Ads no utiliza sus segmentos de datos para propagar las membresías nuevas del canal y el masthead de YouTube en los anuncios de sitios web que no pertenecen a Google. Como resultado, todos los informes para los segmentos de datos del canal y del masthead de YouTube se mostrarán como "0" en "Tamaño: Display" en la página "Estadísticas de público" en Google Ads.

Importante: Si tiene varios canales de YouTube, puede vincular más de uno a su cuenta de Google Ads. Si bien puedes crear varias listas por canal, no puedes usar la misma lista en varios canales.

Recomendaciones

Para mejorar su segmentación, explore estas funciones: