Informazioni sul remarketing

Il remarketing è un modo per connettersi con le persone che hanno precedentemente interagito con il tuo sito web o la tua app per dispositivi mobili. Ti consente di posizionare strategicamente i tuoi annunci in modo da renderli visibili a questi segmenti di pubblico mentre navigano in Google o nei siti web dei suoi partner e di contribuire così ad aumentare la notorietà del brand o a ricordare a tali segmenti di pubblico di effettuare un acquisto.

Vantaggi

Che tu voglia promuovere le vendite, aumentare le registrazioni o incrementare la notorietà del brand, il remarketing può diventare una componente strategica della tua pubblicità. Di seguito sono riportati alcuni vantaggi dell'utilizzo del remarketing:

• Raggiungimento rapido/Targeting tempestivo: puoi mostrare i tuoi annunci agli utenti che hanno precedentemente interagito con la tua attività proprio quando cercano altrove e sono più propensi a effettuare un acquisto. Puoi anche aiutare i clienti a trovarti mostrando loro i tuoi annunci quando cercano attivamente la tua attività su Ricerca Google.
  • Pubblicità mirata: puoi creare elenchi per il remarketing per pubblicizzare casi specifici. Ad esempio, puoi creare un elenco per il remarketing indirizzato agli utenti che hanno aggiunto qualcosa al carrello degli acquisti, ma non hanno completato una transazione.
  • Copertura su larga scala: puoi raggiungere gli utenti dei tuoi elenchi per il remarketing sui loro dispositivi mentre navigano su oltre due milioni di siti web e app per dispositivi mobili.
  • Determinazione efficace del prezzo: puoi creare campagne di remarketing estremamente efficaci utilizzando le offerte automatiche. Le offerte in tempo reale calcolano l'offerta ottimale per la persona che visualizza il tuo annuncio, aiutandoti ad aggiudicarti l'asta con il miglior prezzo possibile. La partecipazione alle aste di Google è gratuita.
  • Creazione semplificata degli annunci: puoi produrre gratuitamente annunci di testo, illustrati e video grazie alla Galleria di annunci. Combina le campagne di remarketing dinamico con i layout della Galleria di annunci, diffondendo fantastici annunci per tutti i tuoi prodotti o servizi.
  • Statistiche della campagna: potrai generare rapporti sul rendimento delle tue campagne, su dove vengono pubblicati i tuoi annunci e su quanto stai spendendo per la tua pubblicità.

Nota

Puoi disattivare la raccolta dei dati di remarketing per gli utenti che non vogliono visualizzare annunci personalizzati. Scopri come disattivare la raccolta dei dati di remarketing per utenti specifici.

Modi per eseguire il remarketing con Google Ads

• Remarketing standard: ti consente di mostrare gli annunci agli utenti che hanno già visitato il tuo sito web mentre esplorano siti e app della Rete Display. Ulteriori informazioni
  • Remarketing dinamico: il remarketing dinamico rappresenta un livello avanzato di remarketing che permette di ottimizzare i risultati mediante annunci incentrati su prodotti o servizi che gli utenti hanno visualizzato sul tuo sito web o app. Ulteriori informazioni
  • Elenchi per il remarketing per gli annunci della rete di ricerca: consentono di mostrare annunci a utenti che hanno già visitato il tuo sito web mentre continuano a cercare i prodotti o i servizi cui sono interessati su Google, dopo che hanno abbandonato il tuo sito web. Ulteriori informazioni
  • Remarketing video: consente di mostrare gli annunci agli utenti che hanno interagito con i tuoi video o con il tuo canale YouTube mentre utilizzano YouTube ed esplorano video, siti web e app della Rete Display. Ulteriori informazioni
  • Remarketing di elenchi dei clienti: con Customer Match puoi caricare elenchi con informazioni di contatto fornite dai tuoi clienti. Quando questi clienti effettuano l'accesso a Google, sarai in grado di mostrare loro i tuoi annunci nei diversi prodotti Google.