Acerca del remarketing

El remarketing es una forma de conectarse con las personas que interactuaron anteriormente con su sitio web o aplicación para dispositivos móviles. Le permite posicionar sus anuncios estratégicamente para que esos públicos los vean cuando navegan por Google o sus sitios web asociados y, de esa manera, lo ayuda a aumentar el conocimiento de su marca o a recordarles a esos públicos que realicen una compra.

Ventajas

Ya sea que desee impulsar las ventas, aumentar la cantidad de registros o promocionar el conocimiento de su marca, el remarketing puede ser un componente estratégico de su publicidad. A continuación, le presentamos algunas ventajas de usar el remarketing:

• Alcance rápido/orientación oportuna: Puede mostrarles sus anuncios a las personas que interactuaron anteriormente con su empresa en el mismo momento en el que están realizando búsquedas en otro sitio y tienen más probabilidades de realizar una compra. También puede ayudar a que los clientes encuentren su empresa. Para ello, muéstreles sus anuncios cuando estén buscando activamente su empresa en la Búsqueda de Google.
  • Publicidad enfocada: Puede crear listas de remarketing a fin de publicar anuncios para casos específicos. Por ejemplo, puede crear una lista de remarketing orientada a personas que agregaron un producto a su carrito de compras, pero que no realizaron una transacción.
  • Alcance a gran escala: Puede llegar a las personas incluidas en sus listas de remarketing a través de sus dispositivos mientras exploran más de 2 millones de sitios web y aplicaciones para dispositivos móviles.
  • Precios eficientes: Puede crear campañas de remarketing de alto rendimiento mediante las ofertas automáticas. Las ofertas en tiempo real calculan la oferta óptima para la persona que ve su anuncio, lo que le permite ganar la subasta de anuncios con el mejor precio posible. El uso de las subastas de Google no genera ningún costo adicional.
  • Creación fácil de anuncios: Cree anuncios de texto, con imágenes y de video de forma gratuita mediante la Galería de anuncios. Combine una campaña de remarketing dinámico con diseños de la Galería de anuncios para distribuir anuncios atractivos de forma masiva en todos sus productos o sus servicios.
  • Estadísticas de la campaña: Tendrá informes sobre el rendimiento de sus campañas, los lugares donde se muestran sus anuncios y el precio que paga por ellos.

Nota

Puede inhabilitar la recopilación de datos de remarketing para los usuarios que no desean ver anuncios personalizados. Obtenga información sobre cómo inhabilitar la recopilación de datos de remarketing para determinados usuarios.

Maneras de utilizar el remarketing con Google Ads

• Remarketing estándar: Muestre anuncios a sus visitantes anteriores mientras exploran sitios y aplicaciones en la Red de Display. Más información
  • Remarketing dinámico: Optimice sus resultados con el remarketing dinámico, que mejora el rendimiento del remarketing con anuncios que incluyen productos o servicios que los usuarios ya vieron en su sitio web. Más información
  • Listas de remarketing para anuncios de búsqueda: Muestre anuncios a los visitantes anteriores mientras continúan su búsqueda de lo que necesitan en Google, después de abandonar su sitio web. Más información
  • Remarketing de video: Muestre anuncios a las personas que ya interactuaron con sus videos o con su canal de YouTube mientras utilizan YouTube y exploran videos, sitios web y aplicaciones de la Red de Display. Más información
  • Remarketing de la listas de clientes: Con la Segmentación por clientes, puede subir listas con información de contacto que sus clientes le proporcionaron. Cuando esos usuarios acceden a Google, puede mostrarles anuncios en los diferentes productos de Google.