Acerca de los segmentos basados en sus datos

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads, para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes detallados sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora se encuentran consolidados en un solo lugar: la pestaña "Público" que se encuentra en el menú de navegación de la página a la izquierda. También puede administrar fácilmente sus públicos desde esta página de informes. Más información acerca de los informes de público
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos similares, personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "sus datos". Más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Utilice sus datos para volver a atraer a aquellas personas que ya interactuaron con su marca o sus servicios en dispositivos móviles o computadoras de escritorio. Sus anuncios se mostrarán a los usuarios en este segmento mientras exploran Google o sitios web asociados.

Infografía de remarketing dinámico

Beneficios

Ya sea que desee aumentar las ventas, generar más registros o promover el reconocimiento de la marca, esta segmentación basada en sus datos puede ser un componente estratégico de su plan publicitario. A continuación, presentamos algunos beneficios de utilizar sus datos:

• Alcance rápido/segmentación oportuna: Puede mostrar sus anuncios a las personas que ya interactuaron con su empresa mientras realizan búsquedas en otro sitio y tienen más probabilidades de hacer una compra. También puede ayudar a que los clientes lo encuentren. Para ello, muéstreles sus anuncios cuando busquen activamente su empresa en la Búsqueda de Google.
  • Publicidad enfocada: Puede crear segmentos basados en sus datos para mostrar anuncios en casos específicos. Por ejemplo, puede segmentar su publicidad para las personas que agregaron algún producto a su carrito de compras, pero que no completaron la transacción.
  • Alcance a gran escala: Con los segmentos basados en sus datos, puede llegar a las personas mientras utilizan diferentes dispositivos y exploran más de 2 millones de sitios web y aplicaciones para dispositivos móviles.
  • Precios eficientes: Puede utilizar las ofertas automáticas para crear campañas de alto rendimiento. Las ofertas en tiempo real calculan la oferta óptima para la persona que ve su anuncio, lo que le permitirá ganar la subasta de anuncios con el mejor precio posible. El uso de las subastas de Google no genera ningún costo adicional.
  • Creación fácil de anuncios: Cree anuncios de texto, con imágenes y de video de forma gratuita con la Galería de anuncios. Combine los diseños allí disponibles con su campaña de remarketing dinámico a fin de crear anuncios atractivos para todos sus productos o servicios.
  • Estadísticas de la campaña: Tendrá informes sobre el rendimiento de sus campañas, los lugares donde se muestran sus anuncios y el precio que paga por ellos.

Nota: Puede inhabilitar la recopilación de sus datos para los usuarios que no desean ver anuncios personalizados. Obtenga información sobre cómo inhabilitar la recopilación de sus datos para usuarios específicos.

Formas de utilizar los segmentos de público basados en sus datos con Google Ads