Correspondência de frase

Uma configuração de palavra-chave que permite que seu anúncio seja exibido somente quando a pesquisa de alguém inclui a frase exata da palavra-chave ou variações aproximadas da frase exata da palavra-chave, com palavras adicionais antes ou depois delas. A palavra-chave de correspondência de frase "buzina de bicicleta" pode fazer com que seu anúncio seja exibido quando alguém pesquisa "buzinas de bicicleta", "comprar buzinas de bicicleta" e "críticas sobre buzinas de bicicleta".

• A correspondência de frase permitirá que uma palavra-chave acione a exibição de seu anúncio somente quando uma pessoa pesquisar pela frase de palavra-chave exata ou variações aproximadas de sua frase de palavra-chave, com outras possíveis palavras antes ou depois da frase. As variações aproximadas incluem palavras com erros de ortografia, as formas singular e plural, os acrônimos, as variações de um mesmo radical (como casa e casinha), abreviações e acentos.
  • Por exemplo, ao adicionar "adotar um gatinho" como palavra-chave de correspondência de frase, você solicita que o Google Ads exiba seu anúncio somente quando a pesquisa do usuário incluir "adotar um gatinho" ou variações aproximadas desse termo, como "como adotar um gatinho" ou "como adotar um gtinho".
  • A correspondência de frase é uma das quatro opções de correspondência de palavras-chave que ajudam a controlar a relevância necessária para que uma palavra-chave corresponda ao termo de pesquisa de uma pessoa de modo que seu anúncio seja exibido. Você pode escolher uma ou mais opções de correspondência para uma palavra-chave, e a correspondência ampla será usada por padrão se você não especificar uma opção de correspondência específica.

Mais informações sobre os tipos de correspondência de palavras-chave
Veja mais artigos