Sobre a exibição dos anúncios da Rede de Display nos vídeos

Exibir anúncios da Rede de Display em canais de vídeo pode ajudar você a alcançar milhões de clientes em potencial. Esses anúncios ajudam você a expandir o alcance da sua marca globalmente por vários grupos demográficos em todo YouTube e nos sites parceiros de publicação de vídeos do Google. Este artigo explica como você pode usar os canais de vídeo nas campanhas da Rede de Display para alcançar novas pessoas que estejam assistindo a conteúdos em vídeo.

Vantagens

Crie o reconhecimento da sua marca: canais de vídeo são uma excelente opção, especialmente em sites altamente visíveis, como o YouTube.

Gere mais tráfego para seu site: você pode usar seus anúncios de texto e anúncios gráficos existentes para segmentar canais de vídeo específicos ou todo o YouTube.

Como funcionam os canais de vídeo

Os vídeos on-line estão em toda parte: em páginas de blog, artigos de jornais on-line, sites de conteúdo em vídeo e em muitos outros lugares. É possível assisti-los em smartphones, tablets, computadores e outros dispositivos conectados.

Como parte da Rede de Display do Google, os editores de vídeo podem permitir canais de anúncio no conteúdo em vídeo deles. Nas campanhas que segmentam toda a Rede de Display (sem restrições), os anúncios são qualificados para exibição no ou ao redor do conteúdo em vídeo. Os sites voltados para conteúdo em vídeo, como o YouTube, oferecem não só o player de vídeo, mas também o espaço ao redor do vídeo.

Embora os anúncios gráficos sejam, por padrão, qualificados para exibição em qualquer conteúdo de parceiro de vídeo na Rede de Display, se você quiser segmentar canais/vídeos específicos do YouTube, ou todo o YouTube, poderá fazer isso também. Saiba como usar canais para segmentar o YouTube.

Veja a seguir os diferentes tipos de anúncio que podem ser exibidos com conteúdo em vídeo:

• Anúncios de texto: seu anúncio de texto pode aparecer como uma "sobreposição de texto". Ela é essencialmente o anúncio de texto padrão do Google Ads exibido em um formato especial sobre o conteúdo em vídeo. Será exibido apenas um anúncio nesse espaço por vez, em um ciclo de até 10 anúncios de texto de 20 segundos cada, durante a transmissão de vídeo. Os anúncios de texto sobreposto ao vídeo são exibidos na porção inferior (correspondente a 20%) da janela de player de vídeo. Eles também podem ser exibidos em espaços de anúncio de texto na página geral onde o conteúdo em vídeo é exibido.
  • Anúncios gráficos: podem ser exibidos em uma sobreposição na porção inferior (correspondente a 20%) de um player de vídeo enquanto um vídeo é reproduzido. Seu anúncio também pode ser exibido nos espaços de anúncio gráfico, na página geral em que o conteúdo em vídeo aparece.
  • Anúncios responsivos: os anúncios responsivos podem otimizar seu alcance, sendo exibidos em canais de vídeo como anúncios de texto ou anúncios gráficos. Saiba mais

Dica

Você também pode criar e exibir anúncios em vídeo atraentes desenvolvidos para alcançar e engajar espectadores no YouTube e em toda a Rede de Display. Saiba mais sobre formatos de anúncio em vídeo e como criar uma campanha de vídeo.

Como os espectadores interagem com seu anúncio

Se o anúncio for exibido no próprio player de vídeo, o editor do vídeo poderá escolher como deseja que o anúncio seja acionado, além de escolher onde, quando e como esse anúncio será exibido. Normalmente, quando alguém clica em um anúncio, o navegador carrega a página de destino do anúncio.

Para anúncios de texto exibidos no player de vídeo, os espectadores podem ocultar ou exibir o anúncio enquanto assistem ao vídeo, reabrir a sobreposição ou fechar permanentemente o anúncio. Se eles não clicarem no anúncio final após os 10 anúncios serem exibidos, a sobreposição será minimizada automaticamente. Três anúncios de texto relevantes serão carregados na tela do stream de vídeo quando a reprodução do vídeo for concluída.

Excluir determinados sites de vídeo ou conteúdos

Se não quiser que seus anúncios sejam exibidos em alguns canais específicos para vídeo ou com certos tipos de conteúdo (tais como vídeos de streaming ao vivo ou conteúdo para o público adulto), você poderá excluir categorias de conteúdo de vídeo utilizando o recurso de opções de categoria de site.

Saiba mais sobre as opções de categoria de site e exclusões de conteúdo

Você também pode excluir canais de vídeo específicos onde não deseja que seus anúncios sejam exibidos, desde páginas de canal do YouTube até vídeos individuais.

Saiba como excluir canais específicos