Cómo llegar a su público en aplicaciones y sitios web

Puede optar por mostrar sus anuncios a grupos específicos de usuarios que visitan las aplicaciones y los sitios web en la Red de Display de Google y YouTube. Hacer coincidir los anuncios con los intereses de los usuarios, por ejemplo, según los tipos de sitios web que prefieren visitar, puede mejorar su experiencia en línea y ayudar a aumentar el retorno de la inversión (ROI).

A continuación, le presentamos distintas maneras en las que puede llegar a un público específico mediante sus anuncios:

• El remarketing le permite mostrar sus anuncios a personas que visitaron anteriormente su sitio web o interactuaron con su empresa en los sitios y las aplicaciones de la Red de Display, además de personalizar su mensaje de forma específica. Es posible que sus anuncios lleguen a visitantes anteriores de su sitio web móvil en aplicaciones móviles que están utilizando en el mismo dispositivo y en todos los dispositivos. Más información sobre el remarketing con Google.

• La orientación por público le permite llegar a las personas según sus intereses, como deportes o viajes, incluso cuando visitan una página relacionada con un tema diferente en la Red de Display o YouTube. Obtenga más información sobre el público.
    • Públicos afines: Seleccione entre estas opciones de públicos para llegar a clientes potenciales y dar a conocer su empresa.
    • Públicos en el mercado: Seleccione entre estos públicos para encontrar usuarios que investigan y consideran activamente comprar productos o servicios como los que usted ofrece.

Estos públicos están diseñados para los anunciantes centrados en obtener conversiones de clientes muy calificados. La opción "Públicos en el mercado" puede ayudarlo a mejorar el rendimiento del remarketing y a llegar a los consumidores que están a punto de completar una compra.

• La orientación demográfica le permite llegar a personas en la Red de Display que están asociadas a categorías demográficas determinadas, como el sexo o el intervalo de edad. Obtenga más información sobre los datos demográficos.

• La segmentación por clientes le permite mostrar anuncios a sus clientes en función de los datos sobre ellos que comparte con Google. Obtenga más información sobre la segmentación por clientes.

Ejemplo:

Supongamos que es el propietario de una empresa en línea que vende equipos deportivos:

• Remarketing: Puede mostrar anuncios sobre equipos para esquiar a los usuarios que vieron anteriormente la sección de esquí de su sitio cuando estos visiten otros sitios que no se relacionan necesariamente con el esquí. Incluso, podría mostrarles una oferta especial.
  • Públicos afines: También podría agregar la categoría de afinidad "Buscadores de emociones" a su grupo de anuncios para mostrar sus anuncios a las personas que pensamos que podrían formar parte de este público, incluso cuando visiten sitios relacionados con otros temas.
  • Datos demográficos: Si publica anuncios sobre una línea de equipos para esquiar solo para mujeres, mediante la orientación demográfica, puede mostrar anuncios sobre estos productos únicamente a las mujeres.
  • Segmentación por clientes: Puede mostrar anuncios que promocionan una oferta después de la temporada a los clientes que se registraron para recibir su boletín informativo y que también son usuarios de Google.

Google se compromete a proporcionarles a los usuarios visibilidad y controles claros sobre los intereses y datos demográficos que están asociados a su cuenta de Google. Obtenga más información acerca de nuestro enfoque sobre la privacidad del usuario.