Mobile Anzeige

Ein Anzeigentyp, der auf Webseiten und in Apps auf Mobilgeräten wie Smartphones oder Tablets erscheint.

Bei Google Ads bedeutet "mobil", dass die Anzeige auf Mobilgeräten geschaltet werden kann, darunter High-End-Geräte mit kleineren Bildschirmen wie Smartphones.

• Es gibt mehrere Typen mobiler Anzeigen, z. B. Nur-Anruf-Anzeigen oder App-Anzeigen.
  • Sie werden nur auf Mobilgeräten geschaltet und speziell für Tablets oder Smartphones erstellt.
  • Diese Anzeigen können in mobilen Suchergebnissen, auf für Mobilgeräte optimierten Websites, auf YouTube und sogar in anderen mobilen Apps geschaltet werden.
  • Je nach Kampagnentyp kann es sich dabei um Text-, Bild-, Video-, Nur-Anruf- oder App-Anzeigen/Anzeigen für digitale Inhalte handeln.

Verschiedene Typen mobiler Anzeigen
Anzeigen für High-End-Mobilgeräte erstellen
Weitere Hilfeartikel