Kontobudget

Über diese Option können Sie einen bestimmten Betrag festlegen, den Sie für Ihr Konto in einem speziellen Zeitraum ausgeben möchten. Sie ist für Werbetreibende verfügbar, die die monatliche Rechnungsstellung verwenden.

Hinweis: Kontobudgets wurden bisher als Budgetaufträge bezeichnet.

• Klicken Sie auf den Abrechnungsseiten auf Kontobudgets, um den Status für jedes einzelne Budget und den noch verfügbaren Betrag für Ausgaben zu sehen.
  • Sobald Ihr Budget aufgebraucht oder das festgelegte Enddatum erreicht ist, werden für dieses Konto keine Anzeigen mehr ausgeliefert. Prüfen Sie die Kontobudgets deshalb regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Anzeigen weiterhin bereitgestellt werden.
  • Wenn Sie für Ihr Budget die Option "Unbegrenzt" auswählen, werden die Gesamtausgaben nicht durch das Kontobudget begrenzt, sondern durch das durchschnittliche Tagesbudget, das Sie für jede Kampagne angegeben haben.
  • Haben Sie ein Enddatum und einen Betrag für ein Budget festgelegt, werden Ihre Tagesausgaben weiterhin über die durchschnittlichen Tagesbudgets kontrolliert. Der Budgetbetrag grenzt aber die Ausgaben zusätzlich während des angegebenen Zeitraums ein.

Weitere Informationen zu Kontobudgets

Kontobudget erstellen

Monatliche Rechnungsstellung