Bildanzeige: Definition

Ein Anzeigentyp mit einer Grafik als Werbung für Ihr Unternehmen.

• Eine Bildanzeige besteht aus einem Bild, das Sie zur Verfügung stellen und das Informationen zu Ihrem Unternehmen und Ihren Dienstleistungen bzw. Produkten enthält. Nutzer, die auf eine beliebige Stelle in der Anzeige klicken, werden auf Ihre Website weitergeleitet.
  • Bildanzeigen können auf Webseiten und an anderen Orten im Displaynetzwerk erscheinen.
  • Diese Anzeigen können statische oder animierte Bilder sowie GIFs enthalten und sind in verschiedenen Größen verfügbar.
  • Wenn Sie eine Bildanzeige schalten möchten, können Sie ein eigenes Bild als Datei in Ihr Google Ads-Konto hochladen. Alternativ steht Ihnen unser kostenloses Tool „Anzeigengalerie“ zur Verfügung. Damit haben Sie die Möglichkeit, ein Bild aus Vorlagen zu erstellen.