Manuelle Zahlungen

Bei dieser Zahlungseinstellung übertragen Sie ein Guthaben auf Ihr Konto, bevor die Anzeigen ausgeliefert werden. Sobald die Anzeigenauslieferung begonnen hat, werden die in Ihrem Konto anfallenden Kosten von diesem Guthaben abgezogen.

• Wir können Sie per E-Mail benachrichtigen, wenn der Betrag beinahe verbraucht ist. Sie können dann zu einem beliebigen Zeitpunkt eine weitere Zahlung vornehmen.
  • Welche Zahlungsmittel Ihnen für manuelle Zahlungen zur Verfügung stehen, hängt von Ihrer Währung und vom Ort Ihrer Geschäftsadresse ab.
  • Wenn Sie es bevorzugen, nach der Schaltung Ihrer Anzeigen automatisch die Kosten in Rechnung gestellt zu bekommen, können Sie die Einstellung Automatische Zahlungen verwenden.
In den aufgeführten Ländern ist die Einstellung für manuelle Zahlungen nicht verfügbar. Wenn Sie diese Option bei der Registrierung nicht sehen, wählen Sie einfach automatische Zahlungen aus, um die Kontoeinrichtung abzuschließen.

Länder
  • Nordamerika
    • Kanada
    • USA
  • Südamerika
    • Chile
  • Afrika
    • Südafrika
  • Europa
    • Österreich
    • Belgien
    • Tschechien
    • Dänemark
    • Finnland
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Griechenland
    • Irland
    • Italien
    • Luxemburg
    • Niederlande
    • Norwegen
    • Portugal
    • Polen
    • Spanien
    • Schweden
    • Schweiz
    • Vereinigtes Königreich
  • Naher Osten
    • Israel
    • Saudi-Arabien
    • Vereinigte Arabische Emirate
  • Asien/Pazifik
    • Australien
    • Hongkong
    • Japan
    • Malaysia
    • Neuseeland
    • Singapur