Manuelle CPC-Gebote

Anders als bei den automatischen Gebotsstrategien legen den maximalen CPC für Ihre Anzeigen bei dieser Gebotsmethode selbst fest.

• Bei manuellen CPC-Geboten entscheiden Sie, wie viel Sie pro Klick auf Ihre Anzeigen höchstens bezahlen möchten.
  • Sie legen für die gesamte Anzeigengruppe ein maximales CPC-Gebot fest, das sogenannte Standardgebot, oder Sie entscheiden sich für Keyword- bzw. Placement-Gebote. Wenn Sie beispielsweise feststellen, dass Sie mit bestimmten Keywords höhere Gewinne erzielen, können Sie diesen Keywords mithilfe der manuellen Gebotseinstellung einen höheren Anteil Ihres Werbebudgets zuweisen.
  • Wenn Sie sich nicht sicher sind, mit welchen Keywords oder Placements die besten Ergebnisse erzielt werden, oder keine Zeit für die Verwaltung manueller Gebote haben, ist die Gebotseinstellung Klicks maximieren möglicherweise besser für Sie geeignet. Hierbei werden Ihre Gebote automatisch so festgelegt, dass Sie mit Ihrem Budget möglichst viele Klicks erzielen. Weitere Informationen