Anzeigengruppen für bestehende Kampagnen verwalten

Mit Anzeigengruppen können Sie Ihre Anzeigen innerhalb einer Google Ads-Kampagne organisieren und ausrichten. Sie haben die Möglichkeit, für die gesamte Anzeigengruppe Gebote abzugeben und Keywords auf Anzeigengruppenebene zu organisieren. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Anzeigengruppen erstellen und bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie auch in diesem Video:

Hinweis

In diesem Artikel geht es um Anzeigengruppen für bestehende Kampagnen. Sie können Anzeigengruppen aber auch erstellen, während Sie eine Kampagne einrichten. Weitere Informationen zum Erstellen einer Kampagne

Anleitung

Neue Anzeigengruppe erstellen

So erstellen Sie eine neue Anzeigengruppe:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Anzeigengruppen.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen , um eine neue Anzeigengruppe zu erstellen.

Anzeigengruppe bearbeiten

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Anzeigengruppen.
  3. Klicken Sie auf das Stiftsymbol Bearbeiten neben der zu ändernden Einstellung, um eine Anzeigengruppe zu bearbeiten.