Cómo solicitar la facturación mensual

En este artículo, se describe cómo comenzar a utilizar la facturación mensual. Si ya utiliza la facturación y desea obtener información sobre cómo pagar sus costos de Google Ads, visite Cómo realizar un pago para las cuentas con facturación mensual.

La facturación mensual es una configuración de pagos mediante la cual Google le extiende una línea de crédito para sus costos publicitarios y por la que usted recibe una factura todos los meses. Generalmente, los anunciantes y las empresas de gran envergadura utilizan esta configuración de pagos; por ejemplo, una agencia de publicidad que administra las cuentas de Google Ads de sus clientes. Consulte este artículo a fin de averiguar si es apto para utilizar esta configuración de pagos y obtener información sobre cómo solicitar la facturación mensual.

Antes de comenzar

Criterios de elegibilidad

Si su empresa cumple con determinados requisitos, es posible que pueda utilizar la configuración de pagos de facturación mensual. Estos requisitos incluyen, entre otros, los siguientes:

• Estar registrada como empresa durante, al menos, un año
  • Tener una cuenta de Google Ads activa y en regla durante, al menos, 6 meses
  • Invertir un mínimo de USD 5,000 por mes durante 3 de los últimos 12 meses (ten en cuenta que este importe puede variar según el país)

Si cumples con estos requisitos iniciales y deseas solicitar la facturación mensual, comunícate con nosotros.

Nota: La información de facturación actual de la cuenta de Google Ads debe coincidir con la información de la empresa que se utilizará para solicitar una línea de crédito.

Proceso de solicitud

Después de que nos comunique que desea realizar la solicitud, revisaremos el historial de crédito de su empresa. Si se aprueba, le enviaremos un correo electrónico al contacto de la empresa con la siguiente información:

• Condiciones de pago: Cuánto tiempo tiene para pagarnos una vez que emitimos una factura a su nombre Por lo general, son 30 días.
  • Línea de crédito: El saldo máximo de todas las cuentas facturadas mensualmente de las que es responsable. Este saldo se compone de todos los costos publicitarios pendientes de pago, incluidos los cargos facturados y no facturados

Una vez que se acepten estos términos, cambiaremos su cuenta a la configuración de facturación mensual. Durante estos cambios, sus anuncios no dejarán de publicarse.

Recuerde que, si infringe las condiciones de pago o excede la línea de crédito, es posible que sus anuncios se publiquen con menos frecuencia o que dejen de publicarse. Por lo general, le enviaremos su factura por correo electrónico a más tardar el 5.º día hábil del mes con instrucciones sobre cómo puede pagar.