Cómo controlar los costos si utiliza la facturación mensual

Una vez que se apruebe su solicitud para la facturación mensual, se le asignará una línea de crédito. Este importe le permite calcular el monto máximo que puede utilizar como su presupuesto diario promedio. Esta es una buena forma de distribuir los costos de su campaña en un período de tiempo determinado. A continuación, le mostramos cómo podría utilizarla:

Ejemplo

Supongamos que tiene una cuenta de Google Ads con dos campañas y desea invertir un total de USD 10,000 durante los treinta días del mes. Para asegurarse de que este presupuesto alcance para todo el mes, primero decida cuánto desea invertir en cada campaña. Supongamos que desea invertir USD 7,500 en la campaña n.º 1 y USD 250 en la campaña n.º 2. A fin de calcular su presupuesto diario promedio, divida cada importe por 30:

En este diagrama, se muestra cómo se utiliza el presupuesto diario promedio en una campaña de Google Ads.

Después de aplicar esta fórmula, deberá asignarle un presupuesto diario promedio de 250 USD a la campaña n.º 1 y un presupuesto diario promedio de 83,33 USD a la campaña n.º 2.

Recuerde que, si desea invertir USD 10,000 al mes y tiene treinta días para pagar su factura, su línea de crédito debe ser de, al menos, USD 20,000. ¿Por qué? Después del primer mes, habrá utilizado USD 10,000 de su línea de crédito. Por lo tanto, cuando haya pagado la factura (es decir, después de treinta días), habrá invertido USD 10,000 adicionales en Google para ese segundo mes. Por este motivo, la línea de crédito debe ser de USD 20,000, como mínimo.

Los costos diarios de su campaña pueden ser ligeramente superiores o inferiores a su presupuesto diario promedio. Sin embargo, no pagará más que el límite de inversión mensual de su campaña, que es su presupuesto diario promedio multiplicado por la cantidad promedio de días en un mes (30.4). Obtenga más información sobre los cargos y su presupuesto diario promedio.

Al establecer los presupuestos de sus campañas, tenga en cuenta que su línea de crédito debe cubrir todos los costos de su cuenta, incluidos los siguientes:

• Los costos diarios que acumulan sus cuentas y que no se han facturado.
  • Los costos que se han facturado, pero que aún no ha pagado.
  • Los costos que acumula en su cuenta mientras el pago del mes anterior se procesa (un mínimo de varios días)

Si no invierte su presupuesto diario promedio todos los días, sus costos mensuales podrían ser más bajos de lo esperado. Por lo tanto, es recomendable revisar los costos de forma periódica, en caso de que desee aumentar su oferta.

Puede ver sus costos acumulados en la página "Campañas". Asegúrese de establecer las fechas para un período adecuado. Podrá encontrar los costos acumulados de cada campaña en la última columna de la tabla.

Vínculos relacionados