Adicionar uma nova forma de pagamento no Google Ads

A forma de pagamento é o que você usa para pagar pelos custos do Google Ads.

As formas disponíveis para sua conta dependem do país e da moeda. Use a ferramenta opções de pagamento para ver quais você pode escolher.

Há casos em que algumas formas de pagamento ficam temporariamente indisponíveis enquanto o Google Ads verifica se a conta está qualificada para usá-las.

Instruções

As etapas para adicionar uma forma de pagamento serão outras se for a primeira vez que você está inserindo suas informações de faturamento no Google Ads.

Se você está inserindo as informações de faturamento pela primeira vez, faça o seguinte:

Depois de criar uma conta do Google Ads, veja como inserir suas informações de faturamento:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem ou de ferramentas e, depois, em Faturamento e pagamentos.
  3. Escolha o país ou o território do seu endereço comercial. Clique em Continuar.
  4. Insira seu endereço comercial. Clique em Continuar.
  5. Faça suas seleções e insira as informações de faturamento. As opções exibidas dependem do país no endereço de faturamento, da moeda que você escolheu e se há alguma forma de pagamento temporariamente indisponível para sua conta.
  6. Clique em Continuar.
  7. Analise e aceite os Termos e Condições do Google Ads.
  8. Clique em Enviar e ativar.
    • Caso a configuração seja pagamentos automáticos: quando sua conta for ativada e as informações de faturamento forem processadas, os novos anúncios e campanhas que você criar começarão a ser exibidos no Google. Se você não quiser exibi-los imediatamente, pause suas campanhas.
    • Se a configuração for pagamentos manuais: seus anúncios começarão a ser exibidos quando houver fundos na conta. Clique no ícone de engrenagem ou de ferramentas e escolha Faturamento. Depois, clique em "Efetuar um pagamento" para adicionar fundos.

Se você já configurou as informações de faturamento antes, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem ou de ferramentas e, depois, em Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Formas de pagamento no menu à esquerda.
  4. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  5. As formas de pagamento disponíveis para você serão exibidas. Elas dependem do seu endereço comercial, da moeda definida na conta, da configuração de pagamento e se há alguma forma de pagamento temporariamente indisponível.
  6. Insira as informações da forma de pagamento e aceite os Termos e Condições do Google Ads.
  7. Se você quiser que esse seja sua forma de pagamento principal, marque a caixa ao lado de Configurar esta forma de pagamento como principal.
  8. Clique em Salvar.

Observação: você também precisará verificar sua conta bancária se adicioná-la como forma de pagamento. Lembre-se de que isso pode demorar de três a cinco dias úteis, dependendo do caso. Saiba mais sobre o que esperar ao adicionar uma conta bancária como forma de pagamento.