Remover o seu anúncio

Se pretender interromper a apresentação de um ou mais dos seus anúncios, pode removê-los. Assim que remover um anúncio, deixa de aparecer na sua campanha e não pode ser recuperado. No entanto, pode continuar a consultar o desempenho passado de um anúncio removido. Este artigo explica como remover anúncios um de cada vez ou em massa.

Como remover um anúncio

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Navegue para o separador Anúncios.
  4. Selecione a caixa de verificação junto ao anúncio que pretende remover. Select an ad
  5. Na parte superior da tabela de estatísticas do anúncio, clique no menu pendente Editar. Delete selected ad
  6. Selecione o estado Remover no menu pendente para remover o anúncio.

Tenha em atenção

Quando o anúncio for removido, não o poderá recuperar. No entanto, ainda pode rever o desempenho do anúncio removido ao selecionar Todos os anúncios no menu pendente Todos os anúncios exceto os removidos acima do gráfico.

Como remover vários anúncios

Se pretender efetuar alterações em massa a vários grupos de anúncios, anúncios, campanhas e muito mais, é recomendável que utilize os carregamentos em massa ou o AdWords Editor. Seja com qualquer um dos produtos, pode transferir uma folha de cálculo, efetuar alterações offline e, em seguida, carregar as alterações para a sua conta.

Sugestões

• Está a ponderar remover anúncios com desempenho insatisfatório? Siga as nossas recomendações para criar anúncios relevantes de alta qualidade que tenham um melhor desempenho e lhe proporcionem resultados.
  • Experimente colocar os anúncios em pausa em vez de removê-los. Pode colocar um anúncio em pausa e criar um novo para fazer experiências com diferentes textos do anúncio e comparar o desempenho dos seus anúncios em pausa em relação aos novos.