Editar os seus anúncios de texto

Pode editar o texto, os URLs de visualização ou os URLs das páginas de destino dos seus anúncios de texto por vários motivos. Pode ter de corrigir um erro ortográfico ou atualizar o URL final. Também pode pretender editar o seu anúncio após saber como estabelecer uma ligação mais eficaz com o seu público-alvo. Este artigo mostra como editar anúncios de texto, seja individualmente ou em massa.

Alerta: certifique-se de que está a utilizar a versão 12.4 ou superior do Google Ads Editor. A utilização de uma versão mais antiga pode resultar na eliminação de algumas das alterações anteriores de URL e de acompanhamento em paralelo. Verifique qual é a versão do Google Ads Editor que está a utilizar.

Para melhor salvaguardar as alterações de acompanhamento em paralelo de modo a não serem eliminadas, algumas edições realizadas na experiência anterior do AdWords (incluindo as alterações relativas a campanhas, grupos de anúncios, palavras-chave, anúncios e extensões) podem ser rejeitadas. Para concluir estas edições, mude para a nova experiência do Google Ads. Determine a experiência do Google Ads que está a utilizar.

Antes de começar

É importante perceber o que acontece quando edita um anúncio:

• Quando guardar as edições que fizer no seu anúncio, cria uma nova versão do anúncio.
  • O novo anúncio passa pelo processo de aprovação habitual, que demora até um dia útil.
  • Continua a poder consultar o histórico de desempenho das versões anteriores do anúncio.
  • Não pode retomar a versão original do anúncio. Tem de criar um novo anúncio ou editar novamente o anúncio se pretender utilizar o texto original.

Sugestão

Em vez de editar o anúncio, experimente criar novos anúncios para testar o desempenho de diferentes versões do anúncio em simultâneo. Desta forma, vai continuar a apresentar o anúncio original enquanto verifica o desempenho das novas versões. Por predefinição, o Google Ads mostra automaticamente os anúncios com melhor desempenho com mais frequência.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Navegue para o separador Anúncios.
  4. Coloque o cursor do rato sobre o texto do anúncio e clique no ícone de lápis Ícone de lápis apresentado. Edit ad
  5. Efetue alterações ao anúncio e clique em Guardar.Modify ad
  6. O novo anúncio é revisto (regra geral, no prazo de um dia útil).
Visitar o AdWords

Editar os anúncios de texto em massa

Para alterar o texto de vários anúncios em simultâneo, siga estes passos.

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Clique no separador Anúncios.
  4. Selecione a caixa junto a cada anúncio que pretende editar. Também pode marcar todos os anúncios ao selecionar a caixa na barra de menu.
  5. Clique em Editar e, em seguida, escolha Alterar anúncios.See ad bulk edit menu
  6. Efetue alterações aos anúncios e clique em Guardar. See ad bulk edit options
  7. Clique em Pré-visualizar alterações para ver o aspeto das suas edições ou clique em Efetuar alterações para editar os anúncios selecionados.