Informazioni sull'espansione del targeting nelle campagne display

Targeting expansion is now available as optimized targeting for any new Display campaigns that you create. Like targeting expansion, optimized targeting looks at any audience segments you’ve added to your targeting and uses that as a starting point to find new and relevant audiences for the campaign. As an additional benefit, optimized targeting may look for audience segments that fall outside your selected audience segments if there’s an opportunity for better performance.

Uno dei modi più efficaci per ottenere ottimi risultati dalle campagne display consiste nell'espandere automaticamente la copertura del targeting utilizzando l'apposita funzionalità. In questo modo, Google potrà trovare il traffico più redditizio per aiutarti a generare più conversioni in modo efficiente. L'espansione del targeting offre previsioni e controllo migliori, rendendo più semplice prevedere il rendimento.

Con l'impostazione predefinita, l'espansione del targeting amplia in modo più cauto la copertura degli annunci sulla Rete Display di Google a clienti più pertinenti. Man mano che massimizzi le impostazioni, la tua copertura aumenterà, offrendoti un controllo più completo sulla diffusione degli annunci.

Pensa all'espansione del targeting come a un componente aggiuntivo di forte impatto a integrazione del targeting già impostato. Questo articolo spiega come utilizzare questa impostazione per raggiungere gli obiettivi della tua campagna.

Prima di iniziare

Per istruzioni su come attivare o disattivare l'espansione del targeting, consulta l'articolo Utilizzare l'espansione del targeting nelle campagne display.

Quando utilizzare l'espansione del targeting

L'espansione del targeting è la soluzione migliore per gli inserzionisti che hanno una delle seguenti esigenze:

• Trovare più clienti.
  • Identificare il targeting migliore per raggiungere i potenziali clienti.
  • Ampliare la copertura senza aumentare le offerte o il costo per cliente.

L'espansione del targeting genera nuovi posizionamenti, perciò è ideale per gli inserzionisti che non devono seguire le direttive del brand su dove pubblicare gli annunci. Tieni presente che puoi sempre escludere i posizionamenti dal gruppo di annunci, dalla campagna o dall'account. Tuttavia, sconsigliamo di farlo, perché l'esclusione dei posizionamenti può diminuire il rendimento dell'espansione del targeting.

Come funziona

Nella maggior parte delle campagne display, l'espansione del targeting viene attivata e configurata per impostazione predefinita sul livello minimo di espansione. Per massimizzare la copertura e il rendimento, aumenta l'impostazione di espansione fino al livello massimo.

Aumentando il tasso di espansione, aumenti la copertura del targeting in modo da raggiungere un maggior numero di potenziali clienti. Inoltre, vedrai stime di copertura settimanali basate sulle tue impostazioni, che rispecchiano il traffico degli annunci all'inventario aggiuntivo disponibile e le potenziali impressioni.

Al momento, l'espansione funziona per la maggior parte dei metodi di targeting sulla Rete Display. Ad esempio:

• Per il targeting contestuale, come le parole chiave dei contenuti, l'espansione si basa sulle parole chiave al momento scelte come target. Google Ads si espanderà a parole chiave o argomenti aggiuntivi, semanticamente pertinenti. Pertanto, se la tua parola chiave è "penne", nella prima fase di espansione il dispositivo di scorrimento può arrivare a comprendere "pennarelli" e "penne a sfera", ma in fase di massima copertura, i tuoi annunci potrebbero venire pubblicati in contesti correlati a "pennarelli per lavagna bianca" o "portamine", se i dati disponibili suggeriscono che tali parole chiave genereranno conversioni.
  • Per il targeting di segmenti di dati e segmenti simili, l'espansione si basa sui segmenti di clienti. Se il segmento di dati include chi visita siti di viaggi dedicati al Giappone, l'espansione del targeting può ampliare la pubblicazione degli annunci agli utenti che visitano siti sulle destinazioni turistiche di Tokyo. Se il segmento simile include gli utenti che hanno precedentemente effettuato un acquisto sul tuo sito, l'espansione del targeting può ampliarsi in modo da includere altri segmenti molto pertinenti. Se l'impostazione è al livello massimo, il targeting potrebbe aumentare ulteriormente in base al rendimento e ai segmenti pertinenti.

Disponibilità

L'espansione del targeting è disponibile per tutti i gruppi di annunci display standard. Tuttavia, le funzionalità sono al momento limitate per tipi di targeting specifici, ad esempio i dati demografici, in cui l'espansione del targeting non è ancora possibile.

Campagne display intelligenti

Le campagne display intelligenti utilizzano un altro tipo di targeting automatico, che combina targeting contestuale e targeting basato sul pubblico. Inoltre, effettuano automaticamente il remarketing dei visitatori recenti del tuo sito, con maggiori probabilità di effettuare una conversione. Non sono disponibili impostazioni di espansione del targeting per le campagne display intelligenti.