Pacific Time (PST oder PDT)

US-Zeitzone für die Google-Zentrale im kalifornischen Mountain View. Sofern Sie bei der Kontoeinrichtung keine andere Zeitzone ausgewählt haben, wird diese Zeitzone verwendet.

• Beim Erstellen eines Google Ads-Kontos können Sie eine Zeitzone für Kontoberichte, Statistiken und Abrechnungen auswählen. Wenn Sie keine lokale Zeitzone ausgewählt haben, wird für Ihr Konto standardmäßig die Pacific Time verwendet. Das bedeutet, dass die Berichte und die Tagesbudgetzyklen auf dieser Zeitzone basieren.
  • Je nach Jahreszeit werden für die in Ihrem Konto angezeigten Datums- und Uhrzeitangaben die Pacific Standard Time (PST) oder die Pacific Daylight Time (PDT) verwendet. PST (Standardzeit) und PDT (Sommerzeit) unterscheiden sich um eine Stunde.
  • Es ist nicht möglich, die Zeitzone eines ausliefernden Kontos zu ändern. Die Zeitzone wird bei der Kontoerstellung festgelegt. Bei Verwaltungskonten (Kundencenter) kann sie einmalig geändert und hierbei nur nach Osten verschoben werden. Wenn Sie die oben genannten Anforderungen erfüllen und die Zeitzone eines Kontos ändern möchten, wenden Sie sich an uns.