Shopping-Anzeige: Definition

Bei diesem Anzeigentyp sehen die Nutzer ausführliche Informationen zu bestimmten Produkten aus Ihrem Angebot.

Wenn Sie Shopping-Anzeigen verwenden möchten, geben Sie in Ihrem Google Merchant Center-Konto Produktinformationen an und erstellen Sie in Ihrem Google Ads-Konto Kampagnen für maximale Performance oder Shopping-Kampagnen. Weitere Informationen zu Shopping-Kampagnen und -Anzeigen