Shopping-Anzeige – Definition

Anzeigentyp, der ausführliche Informationen zu bestimmten Produkten bietet, die Sie verkaufen. Shopping-Anzeigen können Produkt-Shopping-Anzeigen sein, die nur ein Produkt enthalten, oder Showcase-Shopping-Anzeigen, die mehrere ähnliche Produkte enthalten.

Showcase-Shopping-Anzeigen sind in folgenden Ländern bzw. Gebieten verfügbar:

Flagge Australiens

Australien

Flagge Brasiliens

Brasilien

Flagge Kanadas

Kanada

Flagge Deutschlands

Deutschland

Frankreich

Frankreich

Hongkong

Hongkong

Irland

Irland

Indien

Indien

Indonesien

Indonesien

Malaysia

Malaysia

Netherlands flag

Niederlande

New Zealand flag

Neuseeland

The Philippines

Philippinen

Singapore

Singapur

South Africa

Südafrika

Sweden

Schweden

Taiwan

Taiwan

United Arab Emirates

Vereinigte Arabische Emirate

United Kingdom

Vereinigtes Königreich

United States

USA

Sie haben die Möglichkeit, Showcase-Shopping-Anzeigen in Google Ads mithilfe der Google Ads API (AdWords API) zu erstellen. Wenn Sie einzelne Produkte bewerben möchten, können Sie dazu Produkt-Shopping-Anzeigen verwenden.

Um Shopping-Anzeigen zu erstellen, müssen Sie Produktinformationen in Ihrem Google Merchant Center-Konto angeben sowie Shopping-Kampagnen in Google Ads einrichten.

Weitere Informationen

Shopping-Kampagnen und -Anzeigen
Shopping-Kampagnen erstellen