Google-Konto – Definition

Nutzername und Passwort, die Google-weit zum Zugriff auf verschiedene Produkte wie zum Beispiel Google Ads genutzt werden können.

• Ihr Google-Konto enthält auch Informationen, die für alle Produkte gelten. Dazu zählen beispielsweise Ihre bevorzugte Spracheinstellung und einige Einstellungen zum Datenschutz.
  • Wenn Sie ein Google Ads-Konto erstellt oder sich für den Zugriff auf ein anderes Google-Produkt angemeldet haben, haben Sie ein Google-Konto.
  • Ein Google-Konto kann mit bis zu fünf Google Ads-Konten verknüpft werden, einschließlich Verwaltungskonten.
  • Unter google.com/accounts können Sie die Daten in Ihrem Google-Konto jederzeit einsehen und bearbeiten.

Weitere Informationen zu Google-Konten
Hilfe bei Anmeldeproblemen in Google Ads
Weitere Hilfeartikel