Informazioni sugli stati delle campagne

Nella colonna "Stato" sono riportate le informazioni sullo stato attuale di ogni campagna nel tuo account nel momento in cui accedi al tuo account Google Ads. In questa pagina puoi verificare lo stato di ogni campagna che hai creato e rilevare eventuali problemi imprevisti delle campagne.

Puoi visualizzare sia lo stato di una campagna sia quello della sua strategia di offerta. Se la strategia di offerta della campagna presenta problemi che potrebbero influire sul rendimento, questi verranno indicati nella colonna "Stato".

Questo articolo descrive lo stato di ciascuna campagna, il suo significato e i passaggi da seguire per risolvere eventuali problemi.

Prima di iniziare

È preferibile sapere dove trovare lo stato della campagna nell'account Google Ads. Se non hai già creato una campagna, scopri di più sugli stati delle campagne.

Stati delle campagne

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Lo stato della campagna mostra non solo se quest'ultima viene pubblicata come previsto, ma anche come risolvere eventuali problemi.

Stato della campagna

Descrizione

Che cosa fare

Idoneo La campagna è attiva e può pubblicare annunci. Se la campagna è contrassegnata come "Idonea", ma non vedi i tuoi annunci, scopri il problema e risolvilo.
Idoneo (limitato) La campagna è attiva, ma pubblica annunci solo occasionalmente a causa di limiti di budget o di una strategia di offerta limitata. Leggi ulteriori informazioni sui consigli per il budget e su come modificare il budget della campagna.
Non idoneo La campagna non è attiva perché non sono presenti gruppi di annunci, tutti i gruppi di annunci sono stati messi in pausa o eliminati, tutti gli annunci sono stati messi in pausa o eliminati oppure tutte le parole chiave sono state messe in pausa o eliminate. Leggi ulteriori informazioni sullo stato del gruppo di annunci e sullo stato degli annunci.
In pausa La campagna non è attiva perché è stata messa in pausa. Se metti in pausa una campagna, i suoi annunci non vengono pubblicati o non generano costi finché non la ripristini. Scopri come ripristinare la campagna.
Rimosso La campagna non è attiva perché è stata rimossa. Rimuovere una campagna significa eliminarla definitivamente. Dopo la rimozione, non ne è consentito il ripristino. Leggi ulteriori informazioni sulla creazione e gestione di più campagne.
In attesa La campagna non è attiva, ma ne è stato programmato l'inizio in una data futura. Scopri come modificare la data di inizio della campagna.
Terminato La campagna non è attiva perché la relativa data di fine programmata è già passata. Scopri come modificare la data di fine della campagna.

Stati della strategia di offerta

Lo stato della strategia di offerta mostra i problemi che potrebbero influire sul rendimento della campagna e come risolverli. Ulteriori informazioni sugli stati della strategia di offerta.

Stato della strategia di offerta

Descrizione

Che cosa fare

Limitata

La strategia di offerta è attiva, ma potrebbe essere limitata dal budget giornaliero impostato. Ad esempio, potrebbe pubblicare gli annunci solo occasionalmente a causa di vincoli di budget. Trova i fattori che potrebbero limitare la strategia di offerta e scopri come correggerli.
Configurazione errata Le strategie di offerta basate sulle conversioni non presentano le conversioni giuste. Questo stato si applica alle strategie di offerta basate su CPC ottimizzato, CPA target e ROAS target. Verifica che le impostazioni di monitoraggio funzionino correttamente.
Apprendimento Dopo avere apportato una modifica alla strategia di offerta, è necessario attendere prima che Google Ads raccolga i dati sul rendimento necessari per ottimizzare le offerte. Verifica che le impostazioni di monitoraggio funzionino correttamente.

Ottenere informazioni con il rapporto sulla strategia di offerta

Il rapporto sulla strategia di offerta fornisce un'istantanea di stati e metriche di rendimento chiave, specifici di ciascun tipo di strategia.

Questo rapporto non solo mostra come la strategia ha soddisfatto gli obiettivi di rendimento nel tempo, ma consente anche di vedere la correlazione tra gli stati e le variazioni di rendimento delle campagne. Scopri di più sui report sulle strategie di offerta.

Stati della strategia di offerta

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Individua la colonna "Stato", accanto alla colonna "Budget giornaliero".

Filtra campagne

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sull'icona del filtro Filtro per visualizzare il campo di immissione "Filtro".
  5. Fai clic in corrispondenza del cursore lampeggiante per visualizzare e selezionare le opzioni di filtro.