Corrija um anúncio reprovado

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Este artigo explica como determinar se o seu anúncio foi reprovado ou está limitado por políticas, porque foi reprovado ou tem o estado Elegível (com restrições), além de como editar os anúncios e reenviá-los para verificação. Além disso, explica como recorrer de uma decisão relacionada com políticas.

Se algum dos seus anúncios estiver reprovado ou limitado, na coluna "Estado" verá "Reprovado" ou "Elegível (com restrições)" e o anúncio pode não ser apresentado. Passe o cursor do rato sobre o estado do anúncio para receber informações, incluindo a violação de política que está a afetar o anúncio.

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Edite o anúncio e reenvie-o

Se o anúncio estiver a ser afetado por políticas não relacionadas com o destino, seguem-se abaixo os passos para corrigir o anúncio:

1. Localize o anúncio ou os recursos que quer corrigir na página "Anúncios e recursos".
  2. Na coluna de estado, vai ver "Reprovado" ou "Elegível (com restrições)".
  3. Passe o cursor do rato sobre o estado para ver a violação de política.
  4. Clique em Ler a política por baixo do motivo da reprovação para saber como corrigir o anúncio.
  5. Clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis para editar o anúncio.
  6. Edite o anúncio ou o recurso de modo a cumprir a política.
  7. Clique em Guardar. O anúncio será alvo de uma verificação automática novamente. Verifique se há atualizações ao estado do anúncio na página "Anúncios e recursos".
Nota: as edições para corrigir o anúncio variam consoante o tipo de violação de política e o tipo de anúncio.
  • No caso dos anúncios gráficos ou de vídeo, verifique os requisitos de anúncios de vídeo e gráficos
  • No caso dos requisitos de destino, verifique a página da política, colabore com o seu webmaster para corrigir o problema e, em seguida, apresente um recurso.

Devido ao atual ajuste aos horários de trabalho, estamos a demorar mais tempo a processar novos anúncios em formatos que não sejam de texto (tais como anúncios de vídeo, ADA, anúncios de apps, etc.)

Recorra da decisão acerca da política

A opção de recorrer de uma decisão acerca de uma política está agora disponível para a maioria dos formatos e das políticas. Se tiver um anúncio reprovado, verifique as secções abaixo ou use o Gestor de Políticas.

Para quaisquer formatos e políticas não suportados, pode contestar decisões acerca de políticas com o formulário Anúncios reprovados e questões referentes a políticas.

Se considerar que ocorreu um erro da nossa parte ou se corrigiu o seu destino, pode recorrer da decisão acerca da política diretamente a partir da sua conta do Google Ads. Comece por clicar em Anúncios e extensões no menu Página do lado esquerdo. A partir daqui, existem duas formas de recorrer da decisão.

Como recorrer das decisões acerca de políticas a partir da tabela "Anúncios e recursos"

1. Selecione os anúncios com decisões das quais quer recorrer.
  2. No menu na parte superior, selecione Editar.
  3. Clique em Recorrer.

Se algum dos anúncios selecionados não for elegível para apresentação de recurso, é apresentada uma mensagem a indicar os anúncios que não são elegíveis.

4. Em "Motivo do recurso", selecione Contestar decisão ou Foram efetuadas alterações de modo a cumprir a política.
  5. Em "Recorrer de:", selecione os anúncios com decisões das quais pretende recorrer.
  6. Clique em Enviar.

Como recorrer de decisões acerca de políticas a partir da coluna "Estado" do anúncio

1. Na coluna "Estado" do anúncio que pretende contestar, coloque o cursor do rato sobre o estado do anúncio e clique em Recorrer.
  2. Em "Motivo do recurso", selecione Contestar decisão ou Foram efetuadas alterações de modo a cumprir a política.
  3. Em "Recorrer de:", selecione os anúncios com decisões das quais pretende recorrer.
  4. Clique em Enviar.

Consulte o estado do recurso

Depois de apresentar recurso, pode sempre consultar o estado da revisão no Gestor de Políticas.

1. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] no canto superior direito da conta.
  2. Em "Configuração", clique em Gestor de Políticas.
  3. No separador "Histórico de recursos", pode encontrar os detalhes de todos os anúncios com decisões das quais recorreu.
    • A coluna "Estado" mostra se o recurso continua em curso ou está concluído.
    • A coluna "Resultados" mostra os resultados do recurso, incluindo o número de anúncios cujo estado de revisão de políticas foi atualizado após a revisão. Se enviar o mesmo recurso demasiadas vezes, pode ser apresentado o estado "Limite de novas tentativas de recurso excedido" no separador Histórico de recursos no Gestor de Políticas. Contacte o apoio ao cliente para obter assistência na apresentação de um novo recurso.