Corrigir um anúncio reprovado

Se algum dos seus anúncios for reprovado, significa que, infelizmente, não é possível apresentá-lo neste momento. Para poder apresentar o seu anúncio, deve apurar primeiro que anúncio foi reprovado e, em seguida, editá-lo de modo a cumprir as nossas políticas de publicidade.

Este artigo explica como descobrir a razão pela qual o seu anúncio foi reprovado e, em seguida, como corrigir o problema e reenviar o anúncio para aprovação.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Aceda à página Anúncios e extensões e localize a extensão ou o anúncio reprovado.
  2. Na coluna "Estado" do anúncio, procure pelo motivo de reprovação do anúncio. Coloque o cursor do rato sobre o estado "Reprovado" para obter um link para a explicação da política.

Nota: algumas políticas aplicam-se ao destino do anúncio. Se o anúncio estiver em conformidade com a política, verifique o destino para ver se é a causa de reprovação e efetue todas as alterações necessárias antes de continuar.

3. Coloque o cursor do rato sobre o anúncio ou a extensão e clique no ícone de lápis Editar.
  4. Edite o anúncio ou a extensão de forma a ficar em conformidade com a política.
  5. Clique em Guardar.
Utilize o filtro para ver todos os anúncios reprovados em simultâneo

Se tiver uma conta grande com muitos anúncios, também poderá utilizar filtros para localizar todos os anúncios reprovados:

1. Na página "Anúncios e extensões" da sua conta, clique no ícone Filtro Filter acima da tabela de estatísticas.
  2. Selecione Estado de aprovação da política.
  3. Selecione a caixa junto a Reprovado.
  4. Clique em Aplicar.

A tabela atualiza-se automaticamente para apresentar todos os anúncios reprovados.