Correggere un annuncio non approvato

Se uno dei tuoi annunci non viene approvato, purtroppo significa che per il momento non può essere pubblicato. Per riattivare la pubblicazione del tuo annuncio non approvato, individualo e successivamente modificalo affinché rispetti le nostre norme pubblicitarie.

Questo articolo spiega come scoprire il motivo per cui l'annuncio non è stato approvato, come correggere il problema e inviare nuovamente l'annuncio per l'approvazione.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Vai alla scheda Annunci o Estensioni annuncio e trova l'annuncio o l'estensione non approvati.
  2. Nella colonna "Stato", passa il mouse sopra il fumetto bianco Fumetto annuncio non approvato accanto a "Non approvato" e fai clic sul motivo della mancata approvazione per visualizzare ulteriori informazioni sulle norme.

Nota: anche le destinazioni degli annunci devono rispettare i criteri di conformità. Se il tuo annuncio è conforme alle norme, controlla la destinazione per verificare se sia la causa della mancata approvazione e apporta eventuali modifiche prima di procedere.

3. Passa il mouse sopra l'annuncio o l'estensione e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  4. Modifica l'annuncio o l'estensione affinché sia conforme alle norme.
  5. Fai clic su Salva.
Utilizzare il filtro per visualizzare contemporaneamente tutti gli annunci non approvati

Se hai un account di grandi dimensioni con molti annunci, potrebbe essere utile utilizzare filtri per trovare tutti gli annunci non approvati:

1. Nella scheda "Annunci" del tuo account, fai clic su Filtro sopra la tabella delle statistiche.
  2. Seleziona Crea filtro.
  3. Seleziona Stato di approvazione dal primo menu a discesa.
  4. Deseleziona tutte le caselle di controllo ad eccezione di quelle in corrispondenza di Non approvato.
  5. Seleziona la casella di controllo Salva filtro nel caso tu voglia utilizzare questo filtro di nuovo.
  6. Fai clic su Applica.

La tabella viene aggiornata automaticamente e mostra tutti gli annunci non approvati.