Corregir un anuncio rechazado

Si se rechaza uno o varios de tus anuncios, significa que por el momento no se pueden publicar. Para que se puedan mostrar, averigua qué anuncios se han rechazado y modifícalos para que cumplan nuestras políticas publicitarias.

En este artículo se explica cómo identificar por qué se han rechazado tus anuncios, cómo solucionar los problemas que lo hayan provocado y cómo enviar los anuncios de nuevo para que se aprueben.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Los pasos que hay que seguir para corregir un anuncio varían en función del tipo de políticas que haya infringido. Puede que el elemento que no esté cumpliendo políticas de Google Ads específicas sea el anuncio en sí (por ejemplo, porque infringe nuestra política editorial) o que el problema esté en la página de destino (por ejemplo, que no funcione o que incluya contenido que no está permitido). Primero, comprueba qué política está incumpliendo tu anuncio y, a continuación, sigue los pasos aplicables que se indican más abajo.

Si un anuncio infringe políticas que no tienen que ver con el destino, sigue estos pasos para corregirlo:

1. Ve a la página "Anuncios y extensiones" y busca el anuncio o la extensión que quieres corregir.
    Algunas políticas están relacionadas con el destino del anuncio. Si el anuncio cumple la política, comprueba si el motivo del rechazo es el destino y haz los cambios que sean necesarios antes de continuar.
  2. Coloca el cursor sobre el anuncio o la extensión y haz clic en Editar.
  3. Modifica el anuncio o la extensión para que cumpla la política en cuestión.
  4. Haz clic en Guardar. El anuncio se volverá a revisar automáticamente. Para saber si su estado se ha actualizado, ve a la página "Anuncios y extensiones".

Enlaces relacionados