Corrigir um anúncio reprovado

Se algum dos seus anúncios for reprovado, significa que, infelizmente, não é possível apresentá-lo neste momento. Para poder apresentar o seu anúncio, deve apurar primeiro que anúncio foi reprovado e, em seguida, editá-lo de modo a cumprir as nossas políticas de publicidade.

Este artigo explica como descobrir a razão pela qual o seu anúncio foi reprovado e, em seguida, como corrigir o problema e reenviar o anúncio para aprovação.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Aceda ao separador Anúncios ou Extensões de anúncio e localize a extensão ou o anúncio reprovado.
  2. Na coluna "Estado", coloque o cursor do rato sobre o balão de fala branco Balão de reprovação do anúncio junto a "Reprovado" e clique no motivo da reprovação para saber mais acerca da política.

Nota: algumas políticas aplicam-se ao destino do anúncio. Se o anúncio estiver em conformidade com a política, verifique o destino para ver se é a causa de reprovação e efetue todas as alterações necessárias antes de continuar.

3. Coloque o cursor do rato sobre o anúncio ou a extensão e clique no ícone de lápis Editar.
  4. Edite o anúncio ou a extensão de forma a ficar em conformidade com a política.
  5. Clique em Guardar.
Utilize o filtro para ver todos os anúncios reprovados em simultâneo

Se tiver uma conta grande com muitos anúncios, também poderá utilizar filtros para localizar todos os anúncios reprovados:

1. No separador "Anúncios" da sua conta, clique em Filtro, acima da tabela de estatísticas
  2. Selecione Criar filtro.
  3. Selecione Estado de aprovação no primeiro menu pendente.
  4. Remova as marcas de verificação de todas as caixas de verificação, exceto a da caixa de verificação Reprovado.
  5. Selecione a caixa de verificação Guardar filtro para o caso de pretender utilizar este filtro novamente.
  6. Clique em Aplicar.

A tabela atualiza-se automaticamente para apresentar todos os anúncios reprovados.